• イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル/IGNIS/ハンドジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル/IGNIS/ハンドジェルを使ったクチコミ(2枚目)

IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェルの口コミ - IGNIS❤️ イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

IGNIS❤️ イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル 今では手放せないアルコール消毒✨ こちらを見つけたので買ってみました💕 手に出すと透明のジェル✨ 馴染ませるとサラッとします☺️ イノセントフローラルの香りでつけた直後はいい香り💕そこまで香りの持続力はないかなと思います✨ 強い香りが苦手な人でも使いやすいと思いました🙆‍♀️ 最近はこの子を外出のお供にしてます💓 #IGNIS #イグニスイオ #ハンドジェル

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈わーまきちゃん😍 イグニス最近買ってハマってるの❤️ ハンドジェルも気になる〜❤️✨✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@makitan215次買いに行くとき見てみるね❤️ イグニスのお値段設定優しくて好き😍

• maki

maki@chanmi_mimiちゃんみちゃん💕 イグニスハマってるんだね~!コレふと見つけて値段も高くなかったから買ってみたけど、ベタベタしなくてすぐサラサラになるから良かった~❤️ちゃんみちゃんも見つけたら見てみてね🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》こんなのあるの?オシャレー😍イグニスだし❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215うん😘見てみる👼makiちゃんのコスメ素敵だし、清楚だし、全部可愛い❤

• maki

maki@maimai0619普通のアルコール消毒よりこういうのの方が消毒も楽しくなるね☺️✨いい香りだし💕ぷぅぴぃちゃんも見つけたら是非試して見て欲しい❤️

• まむ @休止

まむ @休止リニューアル前のやつは使ってたんだけどリニューアルしてから買ってないんだよねぇ🥺🥺 シンプルなパケになってまた違った趣があっていいよね💕

• maki

maki@orange_mammamまむちゃん💕まむちゃんリニューアル前の持ってたのね😍リニューアル前のはLIPSで見たことある!パケは前の方が可愛いよね😂いい香り付きだとテンション上がるね😆

ハンドジェルランキング

ミス ディオール ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第1位

ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹

アトリックス

アトリックス ハンドジェル

オープン価格
ハンドジェルランキング第2位

サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍

メンソレータム

メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル

ハンドジェルランキング第3位

つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます!

SABON

リフレッシュハンドジェル

ハンドジェルランキング第4位

のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡

IGNIS

イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

ハンドジェルランキング第5位

お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕

Laline

ハンドクリアジェル

ハンドジェルランキング第6位

しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡

Aesop

ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル

ハンドジェルランキング第7位詳細を見る

JILL STUART

フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル

ハンドジェルランキング第8位

伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡

フェルナンダ

フレグランス ハンドジェル マリアリゲル

ハンドジェルランキング第9位

ジェルなので、手に伸ばしやすいし、すぐ揮発するとかではないのでとっても使いやすいです!

the SAEM

パフュームド ハンド ジェル

ハンドジェルランキング第10位

ジェルなので肌馴染みもよく、 ベタつかないのも嬉しい💓

ハンドジェルのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル

IGNIS(イグニス)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ ハンドケア 第3位
  • 60g: 1,100円