ビオレ冷シート ももせっけんの香り

• 冷シート ももせっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 冷シート ももせっけんの香り/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ 冷シート ももせっけんの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「\ビオレ冷シート/◎ももせっけんの香りこの..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\ビオレ 冷シート/ ◎ももせっけんの香り このシリーズが発売されてから わたしの夏に革命が起きました🤣🤣 コレなしでは夏は乗り越えられない🤣 一瞬で体をひんやりさせてくれて 全身一気にさっぱり! 1枚のシートでめっちゃ気持ちが楽になるよ🤣 とにかく大判だから全身1枚で拭けるし、 メントールで、すーっとしてめっちゃさっぱり! 乾燥しないし、もちろん肌荒れもなし! サラサラパウダーシートよりも大きくて 仕上がりがしっとりとまではいかないけど、 サラサラになる感じではないかな😉 パウダーが入ってないタイプ✌️ 今回は新しいのかな? ももせっけんの香りをチョイス! 女の子らしい桃の香り🍑! ほんとに桃の香り!\(^ω^)/ 香りの持続力はそんなに高くないけど、 夏のベタついた肌が一気にいい香りに! この香りもすきだ〜😆 前使ってたサラサラパウダーシートの なんかの香りに似てるような気もする💭 フローラルが一番好きだけど、 ももせっけんも気に入りました💓 去年何個リピ買いしたかわからないくらい 使い倒したけど、今年もお世話になります☺️ #ビオレ #冷シート #ももせっけんの香り

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2090件
ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋桃石けん🍑女子力高そー💖買ってみよ✨✨いつもメンズ用使ってる🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@happy_mama120さっちゃん❤︎ ぜひぜひ💓めっちゃすっきりするよ\(^ω^)/ メンズ用メントール強くでいいよね🤤

• まー

まーこのシートさっぱりしていいですよね!桃の香り気になる!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ku_masanまーさん❤︎ コメントありがとうございます💓 このシートいいですよね✌️桃の香り🍑もすきでした\(^ω^)/

• rena

renaももの香り良さそう❤️ 夏はこういうの必須やんね😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ もう夏にはこういうのいくつあっても助かるよね💓 もう夏のお供✌️\(^ω^)/

• さまぬん🐶

さまぬん🐶まーちゃん♡ ももせっけんの香り、めちゃめちゃ気になる!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kata_ryo_129さぬちゃん❤︎ さぬちゃんの年代の子がすごく似合いそうな可愛いらしい香りだよー\(^ω^)/💓

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》もも石鹸の香り気になる〰️😍✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@miyo_215みよちゃん❤︎ ほんとに桃🍑の香りだったよー\(^ω^)/💓

• 紗綾

紗綾もも石鹸🍑って嗅いでみたい😅 普通にももなのかしら😀−3°にも惹かれます!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@coral_sounds_qgmv紗綾さん❤︎ ももせっけんって香り気になるよね🤣💓 めっちゃひんやりして気持ちいいので、ほんとにおすすめですよー\(^ω^)/

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃももせっけんいいね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2090件

さらさらクリーム

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

さらさらパウダーシート

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)