Product thumb

DAISOアルコールハンドジェル

• アルコールハンドジェル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO アルコールハンドジェルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💄DAISOで買える!..」

sacha
  • sacha

💄DAISOで買える!日本製ハンドジェル💄 DAISO ハンドジェルEL 80m L ¥200+税 MADE IN JAPAN ☆効能効果☆ 手指、皮膚の洗浄・消毒 スッとさわやかユーカリの香り🍃🌱 DAISOで大量に販売されていた アルコール配合されている ハンドジェル購入してみました👛 DAISO商品ですが 200円なのは注意です⚠️ 安心の日本製アルコールハンドジェルです✨ アルコールの香りがまったくしないと 意味ないのか心配になりますが(笑) ちゃんとアルコール感もあって、 かといってキツすぎず、、、 ユーカリの爽やかな香りがします🍃🌱 持ち運びに便利なサイズです☆ 今のところ肌荒れもしていないです🙆‍♀️ 気になる方はDAISOにて チェックしてみて下さい✍ #DAISO #ダイソー #アルコールハンドジェル #ハンドジェル

•  コメ子

コメ子 DAISO行きたいです(*^^*)電車賃高いけど行きたいなーってなりました💚

• sacha

sacha@ninimomo39コメ子さん♡ 電車賃かかるとなかなか行きにくいですね( ´ • ω • ` )

• コス迷

コス迷ユーカリの香りが とても 気になります🤩🤩🤩 手荒れしないくて お値段優しい😍😍🤩🤩🤩 私も探してみます🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• sacha

sacha@colorful_sounds_hqoqコスさん♡ お値段以上ですので見つけたらぜひ🥺❤️❤️

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒さーちゃん❤️私も買ったよ〜!

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ これいいですよね° ✧ (*´ `*) ✧ °

sachaさんの人気クチコミ

2020年08月11日(Tue)