F0a3ce1ec532f04f6570b2d7 1598603060 small

北の快適工房カイテキどかスリム茶

• カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カイテキどかスリム茶/北の快適工房/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

北の快適工房 カイテキどかスリム茶(ドリンク)の口コミ「飲み始めて1週間になります。熱中症対策も兼..」

かなや
  • かなや

飲み始めて1週間になります。熱中症対策も兼ねて水分補給で水筒に入れて持ち歩いてマメに飲んでいます。冷え性でもあるので、お腹を冷やさないためにも冷蔵庫で冷やさず常温で飲んでいます。 パッケージに書いてある通りに作ると私には味が薄めなので、もう少し濃い目に調整しています。お腹を無理に動かすのではないのでお腹も痛くならず、自然に穏やかにスッキリ出ます。 初めて飲んだ翌日は出ませんでしたが、2-3日目は軟便気味。4日目からは快調でした。ぽっこりお腹がペタンコになるので、気分もスッキリです。いつ出るかわからないような使いづらい便秘薬を薬に頼るより、このお茶は自然の成分で健康的です。お茶を飲み始めて便秘薬を飲む機会がぐっと減りました。 便秘の友人にも勧めてます!

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

純粋 生プラセンタ

ザバス

シェイプ&ビューティー

ボディシェイプサプリメント

野菜生活100

野菜生活100 Smoothie シャインマスカット&シャルドネMix

キッコーマン飲料

豆乳飲料 バナナ

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

かなやさんの人気クチコミ

商品詳細情報北の快適工房 カイテキどかスリム茶

• 30包: 2,838円
2011/7/1
北の快適工房
北の達人コーポレーション
溜まっているものを今すぐなんとかしたいとお悩みの方向けのオリジナルブレンドハーブティー。腸のぜん動運動を徹底研究して開発されたオリジナル複合自然ハーブ「SCⅡハーブ」と、健康的なスッキリをサポートする黒大豆、玄米、クマザサなどの自然植物をバランス良くブレンド。お腹の中を無理やり動かすものとは異なり、自然植物のチカラで腸へ水分を送り込むことにより、穏やかにスッキリへと導きます。
カッシア・アラタ、シッケルポット、チャイニーズグッタバーチャ、黒大豆、ヤーコン茶、クマザサ、玄米、チコリ

2020年10月20日(Tue)