F87d424e5d08054477f915e0 1595314145 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「〖アチーブルドゥーブル〗..二重アイテムの..」

あお
  • あお

〖アチーブ ルドゥーブル〗 . . 二重アイテムの中でも断トツで目立ちにくい、皮膜式のアイプチです。 ○汗や水に強いウォータープルーフタイプ ○うるおい成分 コラーゲン配合 . . まぶたをくっつけないから下を向いてもバレにくく、取れにくいアイテム✨ . 貼り付けるタイプのアイプチってまぶたを閉じると突っ張ってしまうし段々剥がれてくるんですよね💦 . . こちらは塗った部分が固まり、ぎゅっと折り込まれて二重になるタイプなので二重アイテムを使っているのが全っっぜん分からない神アイテム✨ . これが無いと私のメイクは始まりません😂 . . しかもこちらはスーパーハードタイプなので重い一重の人でも二重になりやすいものになっています。 . . 私は目頭側の皮膚が突っ張った様な状態でまつげの生え際に被さっており、アイプチをしてもこの部分だけ剥がれてきてしまいます😂 . 気づいたら奥二重に元通りなんていつもの事😭 . . でもルドゥーブルならくっつけるのではなくぎゅっと折り込むタイプなので . 私の頑固なまぶたでもしっかり持ち上げて、まつ毛の生え際が見えるぱっちり二重を作れます。 . . 剥がれてくることも無いので1日中二重をキープできます。 . . 二重にしたいラインまで全部塗ったり、 . 私のように奥二重の線を消しつつ新しいラインを作るためにまぶたの中央にだけポンポンと塗ったり、 . 自分の目の形に合わせて塗る場所や塗り重ねる回数を変えられるのでどんな目の人でも使いやすいアイテムです。 . . 塗った部分は綿棒で優しく擦るとマットになって馴染みがUP✨ . 私はさらにその上からラメのアイシャドウを重ねています。 . こうするともう絶対バレない完璧な二重に🤭 . . 一重や奥二重の人はもちろん、二重の人も両目で幅が違う時の修正や、二重幅を広げたりもできるのでルドゥーブルがあるだけでメイクの幅が一気に広がりますよ〜❣️ #提供

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

• クリップ数:19217件
ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

のびるアイテープ

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19216件

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)