Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の使い方を徹底解説「【ジュエルアップ】〇使い方1日2粒を水また..」

ひま🌻
  • ひま🌻

【ジュエル アップ】 〇使い方 1日2粒を水またはぬるま湯と一緒に噛まずに飲み込む →私は寝る前に2粒飲んでいました!! ※利用者の多くは就寝前に飲んでいるが、毎日継続して飲み続けられる時間帯であればいつでもOK🙆‍♀️ ※医薬品では無いので、薬と一緒に飲むのもOK🙆‍♀️ →私は鼻炎の薬も併用して飲んでいましたが、特に身体には何もありませんでした!! 〇特徴 厚生労働省の定める厳しい品質管理基準をクリアした工場の証!! 6つの無添加🙌 合成着色料・保存料・香料 防腐剤・酸化防止剤・殺菌剤 〇使用感 2週間ぐらいして胸にハリが出たかな?って感じで、1ヶ月経つと大きくなったかな?ぐらいでした! 確実に大きくなったと感じたのは2ヶ月後ぐらいでした!! そして、段々飲み続けていき、サイズは測りに行っていないですが、ブラに隙間があったのが、隙間が無くなりボリュームが増えていました!!☺️ 私の見た感じでは4ヶ月使用して1カップ上がったかな?といった感じでした!! 私はゴールド美ボディプランにしたので、初回10円と1袋無料分を含めた計8袋で22,542円しましたが、払う価値があったなって思っています!! ちなみに1袋で半月分なので4ヶ月持ちました!! 辞めて半月ぐらい経ちますが、少し胸のハリが以前に比べて少なくなったかな?と感じます……😢 ですが、始める前に比べたら大きくなってる状態なので、お金に余裕が出来たらもう一度再開してみようかなって思っています!!🙌

• ゆちゃん

ゆちゃんジュエルアップの解約についての質問なのですが、、 これ3ヶ月分ちゃんと受け取ったら解約しようと思っているのですが、 ① 解約手続きは難しくないですか?? ② 3ヶ月分目を受け取ったその日に解約できますか?? ③解約できたことがちゃんと確認できる通知など来ますか?

バストアップ・ヒップケアランキング

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

Angellir

ふんわりルームブラ

ヒップ ソープ

”試しに1ヶ月使ってみたらお尻がツルツルになりとても助かってます😭”

PEACH JOHN

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

エルシーラブコスメ

プエラリア・ハーバルジェル

”保湿はもちろん、バストやボディラインのケアもしてくれて、使う度どんどん女の子らしくなれる優れもの!”

BODY's PRO

バストクリーム VOLCENTA(ボルセンタ)

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

スウィートボディ

ヒップケアジェル

エルシーラブコスメ

ジャムウ デリケートパック

”特にニオイが気になるから、と使っていたら黒ずみもマシになってきました❣️”

バストアップ・ヒップケア

Lulu Kushel.

くつろぎ育乳ブラ

”サイズが豊富な7サイズ!ふんわりとした着け心地で優しく包まれているようです♡”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

ひま🌻さんの人気クチコミ