• ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)

Jewel Up ジュエルアップの口コミ - ジュエルアップ 美ボディケア用サプリメントは

PR Jewel Up

ジュエルアップ 美ボディケア用サプリメントは SNSでも話題沸騰の 女子力アップサプリです。 美しさへのアプローチをする 「ブラックコホシュ」や、 天然の女性ホルモン 「ワイルドヤム」など、 厳選成分が独自ブレンドで配合された 女性のための美ボディサプリメントです。 アルミパウチの袋入りで、 携帯にも便利です。 パッケージがかわいいところも良いですね。 サプリの形状はソフトカプセル。 大きさも飲みやすいサイズです。 気になる香りや味がないので 飲みやすいです。 一日の目安は2粒。 就寝前に飲むのがおすすめということで 飲んでいます。 飲み始めたばかりで大きな変化はまだありませんが、 バストにハリが出てきたように感じます。 どんどんたるんでくる世代にいるので、 ハリ感は嬉しい。 続けたいなぁ…と思います。 30粒 6,800円(税抜)

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第6位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

Cossorin'

おしりクリーム

バスト・ヒップケアランキング第7位

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第9位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第10位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

るくちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jewel Up ジュエルアップ

Jewel Up(ジュエルアップ)
  • 7,480円
2021年11月9日に消費者庁より下記の情報が掲載されています。 https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_20211109_01.pdf 2023年3月30日 https://www.caa.go.jp/notice/assets/representation_cms212_230330_01.pdf
アシスト
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア

2024年03月29日(Fri)