エリクシールルフレ バランシング バブル

• ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング バブル(洗顔料)の口コミ「エイジングケアにおすすめの洗顔料!🧖🏻‍♀️❤️▼エリク..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

🧖🏻‍♀️❤️ ▼ エリクシール ルフレ バランシング バブル 時短にもなり、めんどくさがり屋の私にはもってこいのこちらの洗顔😆 泡ネットがいらず、ワンプッシュでモコモコの泡が出てきます🧼 2枚目の画像くらいの量で全顔OK、むしろ少し多いくらいです。 最初はジェル状ですが、肌にのせるとモコモコの泡になります。少量で全顔に使え、かなりモコモコ、濃密で密着度が高いです。 クレンジングとしても使えるのでしっかり落ち、洗浄力があります。(私は別でクレンジングを使用しています) でも突っ張った感じはせず、さっぱりとした洗い上がりです。 未来の肌のために、ファーストエイジングケアとしても◎ (ファーストエイジングケアとは今から始める年齢に応じたうるおいケア) また"つや玉"がお肌に現れました✨ つやつや〜✨ 気になるところが1点だけ。 ワンプッシュした後にも泡が止まらず少量出てきてしまうので、次に使うときに画像のように泡が少し残ってしまいます。😟 ここだけが気になりますが、今のところ肌トラブルもなく、お気に入りなのでリピートしようと思っています✨ インスタはこちら💁🏻‍♀️💓 ↪︎ @0208mon_makeup 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🐭🏰 ❥ YouTube : 一時休止中 https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ ・ ❥ INSTAGRAM : @0208mon (PRIVATE) ❥ INSTAGRAM : @0208mon_makeup(BEAUTY) ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon ❥ TikTok : @0208mon 👈🏻🆕 ・ ・ 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #もんちめいく #エリクシールルフレバランシングバブル #エリクシール #エリクシールスフレ #洗顔 #クレンジング #つや玉 #つっぱらない #さっぱり #エリクシール洗顔 #エリクシールつや玉