エリクシールルフレ バランシング バブル

• ルフレ バランシング バブル/エリクシール/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング バブル(洗顔料)の使い方を徹底解説「«簡単モコモコ泡!»こんばんは☽・:*今日..」

💛キイロ💛
  • 💛キイロ💛

«簡単モコモコ泡!» こんばんは☽・:* 今日はELIXIRの 『ルフレ バランシング バブル』です! 前に紹介したロクシタンの洗顔が なくなったので買ってみました✨ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ 値段はロクシタンよりはもちろん安いけど、 ドラッグストアに売ってる洗顔としては ちょっとお高めかな💸 朝に使うにはもってこい! 最初はジェルで出てくるけど、 出したらすぐに顔につけてクルクルすると モコモコな泡ができあがる☁️ ジェルで汚れを密着させて、 泡で毛穴の奥まできれいに洗う✨ 出した瞬間にジェルが泡に 変わっていくからのんびり禁止⚠️ 最初は間違えて手でクルクルして泡にしてから 洗ってて普通の洗顔かなーって思ってたけど、 顔でクルクルするようになってからは 毛穴に詰まってた汚れが少なくなったのか、 ニキビがみるみる減った😳 ちゃんと使い方は守らないとね…( ´△`) においに敏感な人は注意した方がいいかも💦 ELIXIRのすっきりした爽やかなにおいの奥に スプレー缶独特のにおいがする😂 朝の快適さと毛穴のすっきりさを 作ってくれてるならこのにおいも我慢かな( ¨̮ ) まとめ❁¨̮ ・最初はジェル ・顔でモコモコ泡 ・忙しいときにぴったり ・毛穴すっきり ・ニキビさよなら ・スプレー缶独特のにおい ✽✽✽ ELIXIR ルフレ バランシング バブル 毛穴すっきりモコモコ泡★★★★★ ✽✽✽ #スキンケア #ELIXIR #エリクシール #ルフレバランシングバブル #洗顔 #泡洗顔

洗顔料ランキング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

💛キイロ💛さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)