オクチレモンオクチレモン

• オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オクチレモン オクチレモン(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「汚れゴッソリ!口臭クリア!超オススメ携帯用..」

yu
  • yu

汚れゴッソリ!口臭クリア! 超オススメ携帯用マウスウォッシュ🦷🌼 今回はコスメではありませんが、TwitterやInstagramで見かけたこちらのマウスウォッシュをレビューさせていただきます💗 ●株式会社ビタットジャパン  オクチレモン  11ml×5本 ¥200+tax 定価は5本¥220(税抜)とのことですが、普通のドラッグストアで5+1本を¥198(税抜)で購入することができました💡1本あたり36〜48円と他のものに比べてもコスパが最強です🌼 〈刺激が少ない〉 マウスウォッシュって味が強烈で独特の匂いがするものが多い中、こちらはレモン味となっているので苦手な方にも使いやすい商品となっています🍋♡ 例えるならビタミンC系のドリンクにミント味を少し加えたような味です。 また、ヒリヒリする感じも全くしないのでストレスフリーで使うことができます! 万が一飲み込んでしまったとしても、全く苦くないので安心して使えます💗 〈個包装〉 1つ1つ小分けにされているので外出にピッタリ!スリムな縦型なのでポーチに収まりやすいです♡ 紙のようなマットめな素材なので開けやすい作りになっています✌🏻 〈汚れゴッソリ〉 昼食後に試してみたところ、けっこう汚れが落ちてきます😳!!黄色い液体がやや茶色がかった色になっていました…(数時間と1回の食事でここまで汚れるとは思いませんでした💦笑) 他のマウスウォッシュでは体感したことのない汚れ落ちで本当に感動しました✨ 〈感想〉 私はニンニクが大好きでランチの後のマウスウォッシュは必須なのでかなり重宝しています🧄♡ お口直しにもピッタリです! お値段も安い上に持ち運びやすいので外出には必ず持ち歩いています💡 味や匂いもキツくないのでそこも嬉しいポイント💗 20秒のすすぎ不要なので、外で中々歯磨きするタイミングがない方やお昼休憩でササッとしたい方にはとてもオススメです! (口に残る感じは多少あるのですすぎたくなります) 私は会社ではこちらの爽快感のあるミント味のものを使って気持ち程度ですが、眠気も飛ばしています😂 毎日使える大容量サイズが発売されると良いなぁと思うほど気に入っています💗 Amazonでも購入できますが、増量されているお得パックではないのでドラッグストアで見かけられた際はぜひ手に取ってみて下さい😊♪   #オーラルケア #口臭ケア #オクチレモン #マウスウォッシュ