675afb5840b3b417627334e1 1591329898 thumb

RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「MERCURYDUOからおしゃれでかわいい..」

miki
  • miki

MERCURYDUO からおしゃれでかわいいボトルの デリケートゾーンスキンウオッシュ が発売されました!! 「MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ」 私専用ソープではなく、 ボディ用を使ってました。 正直・・・・ デリケートゾーンはとても敏感な 部分なので、刺激を感じたり 暑くなり、ニオイも気になっていた ので、専用ソープ使ってみて その必要性を実感!!! 「センシュアルエレガンス」の 官能的で透明感を感じる香り 癒されますし、気になる箇所の ニオイをいい香りに変えてくれそう?! #MERCURYDUO #MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

Bouncia

バウンシアボディソープ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

L'OCCITANE

ラブレターローズ シャワージェル

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

mikiさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による
ボディソープランキング第3位
水、グリセリン、ココイルグルタミン酸TEA、ポリソルベート20、デシルグルコシド、BG、カキタンニン、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、アスコルビルグルコシド、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ダマスクバラ花エキス、カニナバラ果実エキス、ビルベリー葉エキス、ピオチン、アーモンド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、シア脂、パルミチン酸レチノール、乳酸Na、グルコマンナン、キサンタンガム、コーン油、クエン酸、トコフェロール、エチドロン酸、安息香酸Na、香料

2020年08月10日(Mon)