675afb5840b3b417627334e1 1591329898 small

RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「女性らしい優しい香りが好きでヘアケアも愛用..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

女性らしい優しい香りが好きで ヘアケアも愛用している RBP様の MERCURYDUO by megami no wakka シリーズ のデリケートゾーン用のソープをお試しさせていただきました。 デリケートゾーン専用ソープなんて必要?🤔 という方にこそお勧めしたいこちら💁‍♀️ 🍀 MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ🍀 これまで使用していた専用の固形石けんは ギシギシした洗い上がりだったのですが、 コチラを使うととにかく肌が柔らかな洗い上がりです。 こんなに違うとは…😳😳😳 その訳は… デリケートゾーンに合わせた『弱酸性』でお肌に優しいのはもちろん、『乳酸菌配合』で保湿効果もあるので洗い上がりの肌が滑らかなんですね♪ 後ろ側の全成分表示にお肌に優しい たくさんの保湿成分が書かれています❣️ 洗い上がりは滑らかなのに 汚れもスッキリ落ちているので デリケートゾーン用のソープとしても 全身用としても使えておススメです。 全身なめらか〜になります✨ しかもニオイや黒ずみをケアできる成分も 配合されていて良い香り♡ 自宅のグレーの浴室になじむ 優しいパステルピンクの細身のボトルも好き♪ ボトルの色も大事♡ 泡立てネットで泡立てている時から センシュアルエレガンスのいい香りに癒されます♪ 2プッシュくらいで充分に泡立つので 全身を洗えます。 デリケートゾーン用のソープとして作られた この商品を使ったら普通のボディソープには 戻れないくらい違いを感じます✨ (※個人的な使用感です) 専用ソープを使ったことが無い方にこそ 使ってみて欲しいソープ 容量も充分ありコスパも◎ お肌に良いこと尽くめなので一押しです👆 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ #デリケートゾーンケア #ボディケア #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ #センシュアルエレガンス #フレグランス #モテる香り #RBP #MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ # #提供

• *みぃこ*

*みぃこ*https://www.rbpshop.jp/mercuryduo/femininewash/ 今はこちらで購入できるみたいです(^^)

• ぴぴ

ぴぴ初めまして!こちらはどこで購入されましたか?

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】おめでとうございます(*´˘`*)♡すごいー❤これ可愛いですよねー'٩꒰。•◡•。꒱۶'︎💕︎💕

• *みぃこ*

*みぃこ*@maimai0619ぷぅぴぃちゃん🌸こんにちは🎶😊洗い上がりがオイル塗ったみたいに滑らかだから気持ち良いよ〜💓🥰

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@twinkle_glow_36fこんばんは(/ω\*)マーキュリーデュオいい香りですよね❤みぃこさん持ってるなら私も買おうかなー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕

• *みぃこ*

*みぃこ*@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💓こんにちは(*^▽^*) ありがとう🎶😊この香りが優しくてとても好きなのでお試しできて嬉しかった〜(*´꒳`*)

ボディソープランキング

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による