675afb5840b3b417627334e1 1591329898 small

RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「デリケートゾーンを優しく洗ってくれるボディ..」

mikajal
  • mikajal

デリケートゾーンを優しく洗ってくれるボディーソープ。 乳酸菌を配合していて保湿、バリア機能向上効果があります。 またニオイや黒ずみをケアできる成分も配合していて、デリケートゾーンの悩みに寄り添って作られています。 ボトルの見た目も可愛いくて、女の子らしいです。 お風呂場に置いておいても可愛いいし、オシャレです。一気に華やかになるのがいいですね。 夏は特に蒸れるし、生理前後はニオイや痒みが気になりなるので、デリケートゾーンのケアはしていきたいと思っています。 私は普通のボディソープで洗うとピリピリしてしまうときがあるので、デリケートゾーンソープは安心して洗えるので欠かせないですね。 きつすぎずほのかに香る、名前の通りのエレガンスでフェミニンな香りでテンションが上がるし、香りに癒されながら洗えるのがいいです。 透明のジェル状で、少量でも泡立ちが良く、刺激もないので使いやすいです。 モニターで使ったら良くて、毎日使っています。 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #ボディケア #プチプラ #専用ソープ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ #センシュアルエレガンス #フレグランス #モテる香り #プチプラ #プチプラコスメ

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります! フォローさせて頂きました💕

• mikajal

mikajalありがとうございます! フォロバさせて頂きました♡

ボディソープランキング

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

mikajalさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による