675afb5840b3b417627334e1 1591329898 small

RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ(ボディソープ)の口コミ「今では日本でも当たり前なケアであるデリケー..」

rouge
  • rouge

今では日本でも当たり前なケアである デリケートゾーンのケア🙂 専用のボディソープがあるって もちろん知ってるよね?😇 ✔️マーキュリーデュオ×メガミノワッカ エレガンスフェミニンウォッシュ 全身用としても使える デリケートゾーン用のボディソープ🧼 VIOゾーンやおへそ周りの 皮膚って薄くできていて 弱酸性になっているから 洗いすぎてもいけないけど デリケートゾーンの汚れは 落ちづらいタンパク汚れらしいから 綺麗に洗えるように 専用ソープを使うようにしてるよ🐻 使うときはしっかり泡立てて 指の腹で優しく!🤗 テクスチャーは、 ジェルのようだけど しっかりもこもこ泡になるよ💕 乳酸菌フローラやビタミンCも 配合されていて 菌のバランスを整えて保湿したり 黒ずみケアまでしてくれるの🐻💕 だから、洗い上がりが さっぱりタイプの化粧水後みたい👯 デリケートゾーン用なだけあって 刺激も全くないし 専用だからすっきり感も違うよね👌 気になる香りは センシュアルエレガンスの香り🌸 バスルームいっぱいに広がる フルーツとお花を足したような とてもいい香りだから 使う度に気分が上がる🤭💕 デザインもマーキュリーデュオらしさを感じる フェミニンなデザインで素敵💛 暑い夏や梅雨時期って ムレやすくなるから 気分の上がる香りやデザインの フェミニンウォッシュはオススメ💕 #MERCURYDUO #megaminowakka  #MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ  #ボディケア #プチプラ #専用ソープ

ボディソープランキング

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

rougeさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による