303097bb7f7dab28de8d3c21 1579480094 thumb

デオナチュレ薬用クリスタルストーン

• 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用クリスタルストーン/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デオナチュレ 薬用クリスタルストーン(デオドラント・制汗剤)の口コミ「旦那が20年くらいリピート。いろいろ試した..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

旦那が20年くらいリピート。いろいろ試した結果、このストーンタイプが1番匂わないとのことです。ほんとに脇の匂いしない!というか、匂わない人だと思ってたけど、つけないとき、ツーンとした香りがすることがあるので、これの効果絶大だな、と思います☺️ 見た目はただの白い石で、さっと、水で濡らして、脇にこすりつけるだけ。これだけでほんとに効果あるの?と思うけど、効果あります! もちもわりと良くて、多分毎日使っても5ヶ月くらいはもってるんじゃないかなぁ? 最後の方、結晶化?みたいにガリガリになるんだけど、ギリギリまで使ってます。

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ここ

ここ私もこのシリーズ使ったことあるんですが…確かに匂いはしなくなる!でも、合わなくて痒くなるんですよね😭 今は8×4が私の味方でーす

• ちょこ🍫フォロバ100%

ちょこ🍫フォロバ100%@coral_make_e7q私も旦那も痒みは出たことないです😊 はだ強いのかな?😁 8×4も汗の匂いしなくなりますか?

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

デオドラント・制汗剤ランキング

ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ギャツビー

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報デオナチュレ 薬用クリスタルストーン

• 60g: 900円
    (税抜/編集部調べ/オープン価格)
    2020/1/20
    デオナチュレ(Deo natulle)
    近くのデオナチュレ取扱店舗はこちら
    シービック
    肌につける成分が気になる方におすすめ \無添加処方 ミョウバン100%制汗剤/ 水でぬらして肌に直接ぬる! 《ストーンタイプ》の直ヌリ制汗デオドラント ◇天然アルム石に着目した、有効成分「ミョウバン」100% ◇朝ぬって夜までつづいちゃう! ◇香料・着色料・防腐剤・アルコール・パラベン・メントールを無配合 「ミョウバン」の3つの効果: ①肌を引き締め、汗を抑える ②雑菌を寄せ付けない ③汗のアンモニア臭を中和する ==注意== ●乳幼児の手の届くところに置かない。●落とすと割れやすいので注意する。●使用後は水分をふきとり、乾燥させて保管する。 ●製品表面にゴムに溶けた成分が白く結晶化したり、保管状態により乾燥して表面がざらついたりすることがあるが、効果には影響ない。40℃前後のぬるま湯でぬらしながらこすると表面がなめらかになる。●小さくなってきたら、ゴムから外して手に持って使用する。※天然成分を使用しているため、まれにくすみが出たり白く結晶すること等がありますが、効果には影響ありません。