D40b3e788d1b1bcfd54977bc 1589976182 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム		/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム (二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは🐰ぴーちです今回は三重の人でも二..」

🍑ぴーち🍑
  • 🍑ぴーち🍑

こんにちは🐰ぴーちです 今回は三重の人でも二重にできるんだっていうことだけの紹介です!笑 一重や奥二重から二重にしたい人は多いと思うのですが、三重から二重にしたい人というより三重の人がまず少ないと思うので、この投稿では詳しい手順は説明しません もしリクエストや同じ悩みがある方がいらっしゃったら投稿したいと思います 早速なのですが、2枚目の写真を見てください!!! 同じ日同じ角度同じ光量で撮ったのですが、光の入り方が全然違くないですか!?!? 私は片目二重、片目三重なのですが、三重のせいで目の大きさが全然違うんです… プリとかSnowなどの加工した写真ではわからないのですが、加工なしの写真でみると左右の目の大きさが違いすぎて半顔メイク状態… 生徒手帳の写真もひどいし、卒アルの写真撮影もあるのでアイプチを買いました! 私が買ったのは折式です!これは皮膜タイプなんですが、私にはこれが初アイプチなので接着タイプとかとの違いはわかりませんが使用感を紹介していきます! 5段階評価です! 目を開けてる時の自然さ ☆☆☆☆ 目を閉じてる時の自然さ ☆☆ つっぱり感 ☆☆ 耐久性 ☆☆ 塗りやすさ ☆☆☆☆☆ プッシャーの使いやすさ ☆☆☆☆☆ 落としやすさ ☆☆☆☆☆ こんな感じです! 付けた直後は目を閉じてる時にくっついてる感じがする見た目になりますが、ぽろぽろ取れたりはしません。擦ったら白くなります つっぱり感はつけた直後はありますが、すぐ無くなります。しかしつっぱり感が無くなると三重に戻ってることが多いです笑 耐久性は1時間に1回やり直したらずっときれいに保てるかなって感じです笑1日は私の目では持ちません 落とすときはお湯や水を使って指で軽く上から下に目頭から目尻に擦ってあげるとすぐ取れます まだアイプチ初心者なので私が下手でこのような評価になってるだけかもしれませんが、参考になれば嬉しいです! 他の投稿はこちらから ↓ #ぴーちの投稿

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

shefun

メッシュ アイテープ

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

ルドゥーブル プレミアム

メザイク

フリーファイバー

埋没式 ふたえテープ

• クリップ数:19266件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🍑ぴーち🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2020/6/3
D-UP(ディーアップ)