B4f4823afcaf6069aa8109f2 1555583973 thumb

ビオレビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

• ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック/ビオレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック(デオドラント・制汗剤)の口コミ「✿サラサラパウダーシート✿こんにちは!のち..」

のちゃん🧃
  • のちゃん🧃

✿ サラサラパウダーシート✿ こんにちは!のちゃんです🌼 今回は、香りがチェンジする制汗シートのご紹介をさせていただきます🍒 今からの季節に欠かせないアイテムだと思うので、ぜひ参考にしてくださると嬉しいです👏🏼👏🏼 #ビオレ サラサラパウダーシート マリンtoフローラル サラサラパウダーシートはとても有名な商品だと思います。 香りもよく、拭きごごちもよく、愛用していました🌙🌙 そして、今回『変化する香り』というのに引かれて購入してみました🌻 若干ではありますが、拭いている時と、拭いた後では香りがチェンジしているように思いました😳 拭くときはマリンの香りで、拭いた後はフローラルの香りにチェンジしてくれます🌷 香りはキツすぎず、ふわっと香る感じなので、非常に使いやすいと思います。 私は、部活終わりや体育の後に使用する機会が多いので、もう少しスースー感強めでも良いかなと思いました😖 今回ご紹介したのは、10枚入りですが、非常に使用感がよかったため、今は28枚入りを使用しています🦋 見た目も可愛いですし、特に学生さんは持っていて間違いなしのアイテムだと思います👏🏼 いかがでしたでしょうか。 今回は、ビオレのサラサラパウダーシートのご紹介をさせていただきました🌻 いいね♥️コメント📝フォロー🔔よろしくお願いします📎 #ビオレ#さらさらパウダーシート#制汗シート#夏グッズ#香りチェンジ

おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤

ビオレ冷シート フローラル / ビオレ

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2082件
ビオレ冷シート 無香性 / ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

ビオレZ さらっと快適ジェル / ビオレ

ビオレZ さらっと快適ジェル

”ジェル状で全身に塗りやすくドライパウダーが汗を乾かし続けてくれるから肌がサラサラに。”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• 六花

六花コメント失礼します🙇⤵ 私は限定のオレンジをまとめ買いして娘と使っています🎵 切れたら、それにチャレンジしてみたいです💝

• のちゃん🧃

のちゃん🧃@twinkle_perfume_7es コメントありがとうございます‪🌷 見た目も可愛いですし、香りもいいので是非使ってみてくださいᐠ ♡ ᐟ

デオドラント・制汗剤ランキング

Ban

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

のちゃん🧃さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

デオドラント・制汗剤
2016/2/20(最新発売日: 2019/2/9)
ビオレ(Biore)