今回は今まで使っていた&honeyのEXディープモイストヘアオイルがなくなり新しくディープモイストヘアオイルを購入したので今日はこの2種類の比較レビューをしたいと思います!1️⃣EXディープモイストヘアオイル3.0¥1540このオイルのテクス...
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第27位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第13位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第25位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
のちゃん🍒@sparkle_make_k1i9こちらこそ フォローありがとうございます🌷 そう言っていただけて嬉しいです☁︎ これからもよろしくお願いします🍒
Rui パケも可愛いらしくて、素敵で、魅力的なお品ものですね😃購入したいと思います😃✴
のちゃん🍒@fantastic_make_nk9置いておくだけでおしゃれだと思います🌷 ぜひ購入してみてください🍒
蛇璃亞毎日つけるんですか?? 付けると何ヶ月ほどもつでしょうか?
のちゃん🍒@coral_make_qwv コメントありがとうございます。 ②は朝のスタイリングに毎日つけて、①は夜のタオルドライ後に週に3回ほど付けています🌷 ワンプッシュで伸びがいいので、 毎日付けても軽く2ヶ月は持つと思います。
チェリィー(「🍒・ω・)「🍒毛先のパサつきとかにもいいですか?
のちゃん🍒@shiny_gloss_xamaぜひ購入してみてください^_^ 確かにお値段は少しお高めですよね。。 少量で伸びるので、持ちもいいですよ🌸 こちらこそありがとうございました☁️ これからもよろしくお願いします^^
チェリィー(「🍒・ω・)「🍒@nochan_22今のがなくなったら買ってみようと思います 少し値段がするので気になってました。ありがとうございました
のちゃん🍒@shiny_gloss_xama コメントありがとうございます。 効きますよ! 個人的に②のほうがしっとりしてくれました🌷
べべ②は髪の毛を巻いた後などにも使えますか?
のちゃん🍒@krrrrm コメントありがとうございます🌷 使えると思います^_^私は使用しています🥰
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 3,520円 |
| ヘアオイルランキング第2位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第3位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
KUNDAL マカダミア ウルトラヘアセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第4位 | サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎ | 詳細を見る | |
カーリーシール SILKY OIL SERUM | 2,860円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第6位 | ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎ | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第8位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | 1,298円 |
| ヘアオイルランキング第9位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る |
のちゃん🍒さんの人気クチコミ
✿スクールメイク✿こんにちは!のちゃんです👑今回は、校則厳しめの学校でも、バレずにできるスクールメイクを紹介したいと思います🧚🏼♀️❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.①#G9スキンホワイ...
もっと見る1916
- 2020.04.10
✿しっとりツヤ髪✿こんにちは!のちゃんです🌷今回は私が使っているヘアオイルについて紹介したいと思います🧚🏼♀️♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱①#アンドハニー EXディープモイストヘアオイル3.0②#アンドハニー ディープモイスト...
- 2020.04.08
✿JKの放課後ポーチ✿こんにちは!のちゃんです♥️今回は現役JKの放課後ポーチの中身をご紹介させていただきます🙈放課後、友達と遊びに行ったり彼氏とデート💘なんてする時にやっぱり身だしなみは整えたいですよね🧚🏼♀️🧚🏼♀️ということで、今回...
- 2020.04.05
✿パウダー✿こんにちは!のちゃんです🍎今回は、#タイアップ_インテグレート様から#インテグレート#すっぴんメイカーCCパウダーを頂いたので、ご紹介させていただきます🎀ありがとうございます。ぜひ参考にして下さると嬉しいです👏🏼#インテグレート#...
- 2021.02.25
✿アイシャドウ✿こんにちは!のちゃんです🧡今回は、パケが可愛すぎるアイシャドウをゲットしたのでご紹介させて頂きます🌼ぜひ参考にしてくださると嬉しいです👑#rom&nd#ネオンムーンベターザンアイズ#W01#DryLavernderこちらの商品...
- 2021.02.25
✿リップ比較✿ こんにちは!のちゃんです💄今回は、#UZUと#FLOWFUSHIのリップトリートメントを比較してみたので、紹介していきたいと思います💍❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.①#...
- 2020.04.12
ののはじめまして! フォローありがとうございます♡♡ アンドハニーのヘアオイルちょっと気になってたので参考になります!