PERIPERAインクブイシェーディング#3ヘーゼルグレー気になってたこの商品、やっと買えました〜自称イエベの私なんですが、#3のヘーゼルグレーを買いました!意外と誰でも馴染みそうな色です♪使用感トゥースクールフォースクールのシェーディングよ...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| シェーディングランキング第1位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない! | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE トーンアップアイシャドウ | 638円 |
| パウダーアイシャドウランキング第50位 | 透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に! | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| パウダーアイシャドウランキング第47位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| パウダーアイシャドウランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERIPERA×口紅
PERIPERA インク ベルベット | 990円 |
| とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます! | 詳細を見る | |
PERIPERA インク エアリー ベルベット | 1,320円 |
| 伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ | 詳細を見る | |
PERIPERA インク ムード マット ティント | 1,100円 |
| これほんと塗った瞬間にめちゃくちゃオシャレになります! | 詳細を見る |
おすすめアイテムG9SKIN×化粧下地
G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム) | 1,650円 |
| 柔らかい生クリームのようなテクスチャーでフワフワ♡肌が綺麗に見えるのですっぴん美肌のようになれる😊 | 詳細を見る | |
G9SKIN WHITE CREAMY CUSHION(ウユファンデ) | 1,980円 |
| カバー力というより元が綺麗に見える!トーンアップしてくれるので赤みも減る♪保湿効果も◎ | 詳細を見る | |
G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM mini 4color |
| 可愛いだけではなく、27種類の美容成分配合で保湿もしてくれるので、しっかり屋さんです☺️ | 詳細を見る |
のちゃん🍒@pink_cosme_8vni コメントありがとうございます✨ プールのある時は付けて行って無かったです🙌🏼
aii了解です ありがとうございましたm(*_ _)m
fresh_lips_1bkaKATEのマスカラはメイク落としで落ちますか?
のちゃん🍒@_____juju コメントありがとうございます🌼 落ちますよ( ¨̮ )
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット | 6,380円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第6位 | 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第7位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー | 8,107円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | 肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 2,200円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ | 2,350円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | 透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…! | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター | 2,145円 |
| シェーディングランキング第2位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| シェーディングランキング第3位 | 立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 1,870円 |
| シェーディングランキング第4位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| シェーディングランキング第5位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| シェーディングランキング第6位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| シェーディングランキング第7位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション | 2,090円 |
| シェーディングランキング第8位 | 三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコdekoシャドウ | 1,815円 |
| シェーディングランキング第9位 | 色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡ | 詳細を見る | |
WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| シェーディングランキング第10位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る |
のちゃん🍒さんの人気クチコミ
✿スクールメイク✿こんにちは!のちゃんです👑今回は、校則厳しめの学校でも、バレずにできるスクールメイクを紹介したいと思います🧚🏼♀️❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.①#G9スキンホワイ...
もっと見る1916
- 2020.04.10
✿しっとりツヤ髪✿こんにちは!のちゃんです🌷今回は私が使っているヘアオイルについて紹介したいと思います🧚🏼♀️♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱①#アンドハニー EXディープモイストヘアオイル3.0②#アンドハニー ディープモイスト...
- 2020.04.08
✿JKの放課後ポーチ✿こんにちは!のちゃんです♥️今回は現役JKの放課後ポーチの中身をご紹介させていただきます🙈放課後、友達と遊びに行ったり彼氏とデート💘なんてする時にやっぱり身だしなみは整えたいですよね🧚🏼♀️🧚🏼♀️ということで、今回...
- 2020.04.05
✿パウダー✿こんにちは!のちゃんです🍎今回は、#タイアップ_インテグレート様から#インテグレート#すっぴんメイカーCCパウダーを頂いたので、ご紹介させていただきます🎀ありがとうございます。ぜひ参考にして下さると嬉しいです👏🏼#インテグレート#...
- 2021.02.25
✿アイシャドウ✿こんにちは!のちゃんです🧡今回は、パケが可愛すぎるアイシャドウをゲットしたのでご紹介させて頂きます🌼ぜひ参考にしてくださると嬉しいです👑#rom&nd#ネオンムーンベターザンアイズ#W01#DryLavernderこちらの商品...
- 2021.02.25
✿リップ比較✿ こんにちは!のちゃんです💄今回は、#UZUと#FLOWFUSHIのリップトリートメントを比較してみたので、紹介していきたいと思います💍❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.①#...
- 2020.04.12
aii突然すいません ケイトのマスカラはプールがある時どうしてますか?