マミーハンドクリーム S

• ハンドクリーム S/マミー/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マミー ハンドクリーム S(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「前回間違えてこの柑橘系の香りを買ってしまっ..」

とみぃ
  • とみぃ

前回間違えてこの柑橘系の香りを買ってしまったマミーハンドクリームS 今回は間違えずに無香料買えました😂 100%食品成分で作ったハンドクリームで無添加、低刺激性、弱酸性の優しい商品になります😊 なので親子でも使えて良いですね☺️ このハンドクリームの良いところはお料理前や赤ちゃん、ペットに触れる前に塗っても使えるところです😊 ハンドクリーム塗っちゃうとなかなか次触るものに気を遣ってしまいますからね🤔 特に無香料だと本当に邪魔しないので使いやすい😊 私の場合は今使用しているハンドアルコールが香り付きなので無香料じゃないと香りが混ざって大変な事になるのでこのハンドクリームは助かります。 成分ももちろん使用感もしっとりしてるけどそこまでベタつかないのでお気に入りです。 どうしても家事をしていると手荒れが気になりやすいのですがやっぱり年中ハンドクリームを塗ってるとだいぶカサつきは軽減されます😊 面倒だけど継続すると肌の質感が変わってくるので手荒れが気になっている方にはプチプラで成分も優しいマミーハンドクリーム大変オススメです☺️

• あゆ

あゆあ!これ私も持ってる〜︎💕︎💕 家事で頻繁に水触らないと行けない時は私もこれ愛用してるよ✨

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rこれ使いやすくて良いよねー😊✨あんまり家事しない時とかなら香り付きでも良いんだけど普段使いは無香料がいいよね☺️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》パケ可愛い😆💕 年中ハンドクリームしてるんだね😳あたし夏はやってないや💦やるべきだよね🤔

• とみぃ

とみぃ@miyo_215年中ハンドクリーム始めたのは最近だけどね😊でも夏場は私も毎日は出来てない😂それでも前よりはマシになったよー😌

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイトP-1

SHIRO

ハンドリフレッシュナー 80

ハンドクリームのランキングをもっと見る

とみぃさんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)