エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の口コミ「こんばんは🌙今回は、エピラットの脱色クリー..」

NACK
  • NACK

こんばんは🌙 今回は、エピラットの脱色クリームを使った、セルフ眉脱色についてお話ししたいと思います! 🚨 まず最初に、こちらは腕、足用として作られています。眉、まつ毛へのご使用はお控えください、と書いてあります。 行う場合、それを踏まえた上で、自己責任でお願いします。 万が一目に入ってしまったらすぐに洗い流しましょう。 そうでなくても、脱色後は早めに顔(眉付近)を洗うのが良いと思います。 🚨 ビフォーアフターの写真が上手く撮れなかったので載せませんでしたが、 本当に垢抜けます! 眉マスカラの発色も変わってきます!! 校則が厳しい学生の方は、時間をおきすぎない方がいいと思います。 パウダーや眉マスカラのスクールメイクをするよりバレにくい思います🙆‍♀️🏫 やり方は3枚目の写真をご覧ください! 最初にワセリンを塗るのを書き忘れました、、💦 最初に、眉の周りにワセリンを塗ってください。脱色クリームをつけたくない所です。 本当は容器に液体を入れて容器で混ぜるのですが、 容器を洗うのが面倒なので私はラップを使っています。 綿棒で混ぜてもいいですが混ざりにくいです。笑 また私はラップで液だれ予防をしていますが、 コットンでしている人もよくいますね🤔 何度も言いますが自己責任で! 眉で印象変わると思うので私は1〜2ヶ月に1回行っています😌 閲覧ありがとうございました💖 #エピラット #脱色 #眉脱色 #セルフ眉脱色 #眉メイク #眉毛 #眉 #眉マスカラ #スクールメイク #ワセリン #垢抜け #垢抜ける方法 #プチプラ #敏感肌

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

NACKさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)