エピラット脱色クリーム敏感肌用

• 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 脱色クリーム敏感肌用/エピラット/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エピラット 脱色クリーム敏感肌用(脱毛・除毛)の辛口レビュー「お久です〜ももてちから名前を変えまして桜桃..」

桜桃
  • アトピー肌
  • 桜桃

お久です〜 ももてちから名前を変えまして桜桃です。。!!🍑💓 今回紹介したいのは、エビラットの敏感肌用除毛クリームです 日本生まれ オギャー クリームを塗って3分から5分おいてクリーム拭き取ったら、あらつるつる。との事です。 辛口評価🔥🔥🔥 もう買ったのは結構前なんですけど、脇毛処理したいなと思って(剛毛)ジョリジョリーノ。 使ってみましたが全然除毛してくれませんでした。。😭😭😭剛毛…… なので、うで、足に使ってみました。。 いやしかし使いずらい。わたし的に 良い点 すぐにつるつるになる。 良くない点 クリームがとりずらい。。 なんかつーんとしたきつい匂いがする 敏感肌用と書いてあるのにヒリヒリする 悲劇が起きた。 そうなんです 悲劇が起きたんです。。 足に塗ったらヒリヒリ痛くなってきて、真っ赤になって、やけどみたいに荒れました。。 もう腫れちゃって痛い痛い😣 買った時期が経ってしまったと言うのもあると思ったりするのですが、買って使った当初からヒリヒリする除毛クリームでした。。 もう使いません。。 お蔵入り除毛クリームです。。 おさらばしました。。😭😭😭 アトピー肌さん、乾燥肌さんの方にはおすすめできません。。😭😭😭😭 成分が強いので。。 ご覧いただきありがとうございました💕💕💕

おすすめアイテムエピラット×脱毛・除毛

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

小林製薬

ケアノキュア(医薬品)

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

桜桃さんの人気クチコミ

商品詳細情報エピラット 脱色クリーム敏感肌用

2012/3/12
エピラット(epilat)