E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 small

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!みなさまこんにちは✨☺..」

みくら🥕
  • みくら🥕

みなさまこんにちは✨☺ 今日はこちらのレビューです! ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D 敏感肌でも使えるクレンジングウォーター😊 コットンに出して優しく拭き取るだけでメイク落とし〜洗顔が出来る 魔法のウォーター💫 どのくらい落ちるの?濃いメイクは厳しいのでは?と、思っている方も多いのでは🤔 私自身もあまり期待していませんでした。 動画をご覧頂ければ一目瞭然! 油性ボールペンもトントンたたいて馴染ませるだけで落ちます😳😳😳‼️ (ペンの書き圧で少し残っていますがキレイに落ちています) ビオデルマのメーカーさんとお仕事をする機会があったのですが、 その時にこの情報を教えて頂きました👏🏻🥰 あの時の感動は今でも鮮明に覚えています🙏🏻✨ コットンで優しく撫でるだけで、 メイクもキメや毛穴から浮かせて拭き取れちゃうので マスク蒸れなどベタつきが気になる帰宅後すぐに リフレッシュできます( ⸝⸝o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ )💖 スウォッチや、メイク練習等の一時オフにも とても便利です😊 気になった方はぜひ使ってみてください✌ いつも🧡📎ありがとうございます! 最後までご覧頂きありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ あ、ネイル剥げててお見苦しいです、すみません🥺💦💦 #ビオデルマ #サンシビオ エイチツーオー D #クレンジング #ふき取り #敏感肌

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングリサーチ

水クレンジング マイルドピーリング

”ふきとるだけで、メイクオフ・洗顔・角質ケア・化粧水までこなせる優秀アイテムです!”

セビウム エイチツーオー D

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

みくら🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
2002/7/5(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。