• リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック LE/IPSA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【限定口紅】IPSA リップスティック LEの人気色を比較 - みなさまこんばんは🌙🍡 連続しての投稿失礼します🙈

みなさまこんばんは🌙🍡 連続しての投稿失礼します🙈 今日発売のイプサのかき氷リップ💄 購入してきました✨( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) どの色も可愛くて、私が行ったカウンターでは在庫がまだあったのでうっかり全色買ってしまうところでした😅我慢しました💴 私が購入したのは、 05 もも🍑 06 めろん🍈 です 発色はももがピンク系、めろんはほぼ無色ですが ツヤ感がキレイで、 まるでかき氷の氷粒がキラキラ輝いているかのよう✨✨💕 リップ自体はマーブルカラーで、見た目もとっても可愛いですね(*ฅ́˘ฅ̀*) 淡い発色で、みずみずしい唇になれそうです☺ ひんやり感が〜と事前情報を得ていたのですが、かき氷のイメージでキンキンに冷たいのかな?と思っていました😅 私がつけた感覚だと、実際はほんのりメントール感がある位です! スースー感もそれほど長くは持続しませんでした🌱 唇が荒れやすい方やメントールが苦手な方は一度TUするのがオススメです! 可愛い見た目と色、ネーミングで 美味しそうですが、 無味です🤤 限定品なので、気になる方はお早めにゲットしてください〜ᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ 💚 余談ですが、本日デパートに行ったついでに、シュウのファンデとリップ、ポール&ジョーのラトゥーエクラも購入してきました🙆‍♀️ また後日レビューします 💚 いつも🧡📎💬ありがとうございます! 拙い投稿ばかりですが😅 マイペースに色々レビューしていきますので、今後とも宜しくお願い致します💕 最後までご覧頂きありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ #イプサ #かき氷リップ #スウォッチ #限定品

このクチコミで使われた商品

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムIPSA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップスティック LE / IPSA

リップスティック LE

• 保存数:1172件

まるでかき氷みたいなキュートなマーブルリップ。付けるとメントールの効果でスーッとする♡

リップスティック / IPSA

リップスティック

• 保存数:1002件

ティントじゃないのに持ちが良くて、唇も荒れない♡バーム無しでもしっかり保湿力がある!

リップカラー / IPSA

リップカラー

• 保存数:242件

セミマットな仕上りで色持ちも◎香りがないので使いやすいです。

IPSA×口紅の商品をもっと見る

• aaa

aaaみくらさん😍ああ~!かき氷🍧✨✨ これ気になってましたぁ!スウォッチ嬉しいです😍夏らしくて可愛いリップですね😊🌸

• みくら🥕

みくら🥕ぽむぽむさん夜分遅くにすみません💦 かき氷🍧とっても可愛いですよね〜💕 他の色も欲しくてたまらないです。 発色もシアーなので、どなたにも合いそうでめっちゃオススメです(*ฅ́˘ฅ̀*)

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

&nd by rom&nd

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:3205件

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

rom&nd

ジューシーラスティングティント

1,320円
  • クチコミ数:19490件
  • 保存数:135119件

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:18560件

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

Laka

ボンディンググロウリップスティック

2,090円
  • 保存数:3120件

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

Visée

• 保存数:4374件

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• 保存数:30830件

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

AMUSE

ジェルフィットティント

2,200円
  • 保存数:3879件

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

みくら🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA リップスティック LE

ブランド名
IPSA(イプサ)
容量・参考価格
  • 4g: 3,520円