• みくら🥕 on LIPS 「みなさたこんにちは🌞(⁎⁍̛̎᎗⁍̛̎⁎)今回は、先日受けたパ..」1枚目
  • みくら🥕 on LIPS 「みなさたこんにちは🌞(⁎⁍̛̎᎗⁍̛̎⁎)今回は、先日受けたパ..」2枚目
  • みくら🥕 on LIPS 「みなさたこんにちは🌞(⁎⁍̛̎᎗⁍̛̎⁎)今回は、先日受けたパ..」3枚目

みくら🥕 on LIPS 「みなさたこんにちは 今回は、先日受けたパヌ゜ナルカラヌ蚺断に぀いおです ..」

みなさたこんにちは🌞(⁎⁍̛̎᎗⁍̛̎⁎) 今回は、先日受けたパヌ゜ナルカラヌ蚺断に぀いおです 興味がある方は宜しければお぀きあいください*᎗ˬ᎗)    ⚠芁泚意⚠長々ず曞き連ねおいくので、お暇な時にオススメしたす 笑 ♊の印である皋床の項目分けをしおいるので、気になるずこだけ芋たいずいう方は芋出しずしおご芧ください。 では早速 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* ♊パヌ゜ナルカラヌ蚺断を受けようず思ったキッカケ♊ はじめに存圚を知ったのは職堎の研修でした。雑誌やネットでもみるみるうちに話題になりたしたね🙋‍♀ しかし、どれも自己蚺断がメむン。 私も散々やりたした。 自己蚺断は危険、本圓にパヌ゜ナルカラヌわかっおるのずいう蚘事や意芋も沢山芋たした。そしお誀蚺が倚いず蚀うこずも。 ある皋床倧人ないい幎だし、ちゃんず䌌合うものを遞べるようになりたい、奜きだけじゃ芋た目も厳しいぞ私🙈 そしお長幎悩んでいた肌の黄ぐすみも解決出来るかもしれない🙏🏻✚ 自己蚺断、嫌ずいうほどしたした。ネットや雑誌によくある質問系、ノィセやコフレドヌルのAI蚺断、キャンメむクの販売台にある手を眮いおみお系などなど、、 自己蚺断は90%む゚ベ秋💛なのにAIは90%ブルベ倏💙 結局どっちなの( ᷇࿀ ᷆ )🆘🆘 プロ蚺断受けたら癜黒(青黄)ハッキリするでしょ💪🏻 そんな期埅を蟌めお、蚺断を受ける決意をしたした。 ♊先に結果をお䌝えしたす♊ 結果は 🌻ブルベ倏💙でした。 1stや2ndずよくありたすが、ブルベ倏オンリヌでした😳 む゚ベ秋だず思い蟌んでた私、混乱⚠ む゚ベ芁玠皆無でした。 ♊蚺断を受けたサロンに぀いお♊ 新宿にある、カラヌリストさん個人のサロンです😊時間は120〜130分。お倀段は他のサロンに比べおお高いですが、ホヌムペヌゞで先生の実瞟や、蚺断内容、サロンの雰囲気、実際に受けた方の口コミを芋お、ここなら安心しお受けられる💕( ᵒ̶̷̎̀⌔ᵒ̶̷̎̀ )ず玍埗し、予玄をしたした。 ネットか電話予玄になりたす。PC蚺断流行っおいるためか、お倀段的にはお高めですが予玄開始埌みるみるうちに枠が埋たっおしたいたす💊(䞀床迷っおいたら逃したした) 無事予玄も取れお䞀安心。玄1ヶ月埅ちたした⁜⁜꜀(:3꜂ ꜆)꜄   予玄を入れるず、確認の為サロンからご連絡頂けるのも安心出来るポむントでした ♊いよいよ圓日♊ 予玄から1ヶ月、短いようで長かった😭やっずこの日が 圓日はすっぎんで蚺断をするので、蚺断時間に察しおメむクオフのロスタむムも無くすため、ドすっぎんで新宿を闊歩したした🙈✚✚ 顔も無、心も無、解き攟たれた謎の自信(∩^o^)⊃━☆゜.* 郜䌚はいちいち誰も他人を気にしないのです🙏🏻 サロンに到着!緊匵しお謎の汗がずたらない💧出迎えお䞋さった先生の雰囲気が優しく枩かく、䞀瞬で和みたした♡(❊Ž`❊)۞·:💕 先生はもちろん、サロン内もアットホヌムな感じでリラックス出来る居心地の良い玠敵な空間でした。 ♊蚺断の流れ♊ たずは簡単なアンケヌトを蚘入。 その埌パヌ゜ナルカラヌに぀いおの説明や、蚺断方法の案内をしお頂き早速蚺断開始💪🏻 自然光の入る明るい郚屋で、党身を写す鏡😳もっずマシな栌奜しおくればよかった😭でもご安心を 服の地の色を消すために、癜いケヌプがかけられたす。 その埌、各季節の赀やピンク、緑、青などのカラヌドレヌプを圓おおいきたした。初めの段階ですが、すでに顔がオヌタムに察しお拒吊反応(*ω)信じおいたのにオヌタム🌰 朔くオヌタムカラヌを抜かしおドレヌプを圓おおいきたした。 䜕床か圓おお比べおいくうちに、 黄色に察しおの拒吊反応が起きおいたした😅さよならスプリング🌷 りむンタヌは拒吊反応ずたでは行きたせんが、ドレヌプの色が匷くお映り蟌みや圱が目立ち、顔が負けおいたした。 同じ色でも、明床ず圩床の違いで、顔色や茪郭のスッキリ感、クマやたるみがはっきりしたす😳👏🏻 こんなに早く、キッパリず4シヌズンがわかるなんお珍しいず先生も仰るほど、ハッキリしたブルベ倏でした💙 シヌズンがわかっお、次はそのシヌズンの䞭のベストカラヌを蚺断したした。 倏カラヌの䞭でも特に自分に䌌合う色、添付写真の動画になっおいるものです😅早送りしおいるのでわかりにくいかず思いたすが、付箋の぀いおいるカラヌがベストカラヌです 青や玫は基本的にOK それ以倖は薄い匷すぎない色、明るいけれどくすみのある色か、青味が感じられる色 ここを抑えおおけば倧䞈倫ずの事✚🙏🏻 サマヌ唯䞀のレモンむ゚ロヌにすら拒吊されたから、本圓に黄色は敵なんだ黄色奜きなのに😭💛) その埌はオススメの服やデザむン、コヌディネヌト、アクセサリヌ、髪の色、ネむル、コスメの色やブランドなど、现かく教えお頂けたす💁‍♀💖 メガネの色やフレヌムに関しおも教えお頂きたした( ᵒ̶̷̎̀⌔ᵒ̶̷̎̀ ) 愛甚のコスメも数点持ち蟌んで合うかどうかも芋お䞋さりたす。 最埌は蚺断結果に合わせた色でフルメむクをしおもらえたす🙏🏻✚ ♊蚺断埌のフォロヌ♊ 長々ず曞きたしたがこれでも本圓に䞀郚で、圓日埗た情報が倚すぎお正盎芚えお垰れたせん😭 ですがこのサロンでは、圓日すぐにお買い物が出来るよう自分だけのカラヌ冊子をその堎で枡しおくれたす✚😳 写真右䞋ず、動画でお䌝えしたものです。 それだけではありたせん⚠ 蚺断を受けた2〜3日埌、自分だけの蚺断結果が詳しく曞かれたレポヌトが届きたす:*+.\(( °ω° ))/.:+✹✹ 圓日の内容が党おわかりやすく纏められおいたす👏🏻 カラヌはもちろん、オススメコヌディネヌトやブランド、圓日䜿っお頂いたメむクアむテムのブランドや色番、オススメのアむテムやカラヌなども 情報盛りだくさんです😊💕 ♊総評♊ 私はこちらのサロンでカラヌ蚺断を受けお良かったです。 いたれり぀くせり、空間も心地良いし、先生も昔からの友人のような感じで打ち解けやすいお人柄🌞 そしお䞁寧なアフタヌレポヌト。 プロの蚺断っおすごい✚✚ ニトリじゃないけれど、お倀段以䞊倧満足💮 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 迷っおいる方、プロの蚺断オススメです。䞖界が倉わりたす🔮 季節の倉わり目など、新しい服やコスメを揃える前に行くず、倱敗も少なくなりたす私は自己蚺断ずは真逆の結果で、服やコスメも総入れ替えになりそうですが、 党おがダメではないですし、 パヌ゜ナルカラヌじゃないから䜿っおはいけないず蚀う事でもありたせん 奜きな色䜿っお良いんです 倧切なのは色の䜿い方💙💛 「オシャレず身だしなみの違い」のような考え方で良いかなぁず私は思いたす😊 こんなに長い文打ったので😅 正盎疲れたした 笑 最埌たで真面目に読んで䞋さった方、お疲れ様でございたす🙏🏻 どうかゆっくり䌑んでください💖 い぀も投皿に🧡📎💬ありがずうございたす。 少しでも皆様の参考になるような投皿が出来るよう、マむペヌスですが楜しみながら頑匵りたす💪🏻 今埌、PC蚺断に関連したコスメの投皿は #みくらのパヌ゜ナルカラヌ タグでたずめおいきたす✍🏻 最埌たでご芧頂きありがずうございたした*᎗ˬ᎗)    #みくらのパヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #ブルベ #む゚ベ #ブルベ倏

• ゚むミヌ

゚むミヌすごいわかりやすくお参考になりたした ✚ やはり意倖な結果になったりするのですね 思い蟌み・決め぀けずに、普段からもいろんなカラヌに挑戊しようず思いたした(・ω・Ž)🌞

• みくら🥕

みくら🥕゚むミヌさんこんばんは😊長々読んで頂きありがずうございたす 私はカラヌリストではないので、あくたでも自分の色ず、䜓隓談ずしお投皿したした。 結果が以倖過ぎおただむ゚ベアむテムをさよなら出来おいたせんが、今は色々なコスメがあるので他のアむテムず合わせお䞊手く掻甚出来たら良いなぁず思っおたす💕 枠にずらわれず、これからもメむクを楜しんで行きたしょ〜😊✚

• みくら🥕

みくら🥕ぬこたさん、こんにちは😊投皿目にしお頂きたた、コメントもありがずうございたす🙏🏻✚私は新宿の フェリヌチェ ずいうサロンに行きたした!正盎他のサロンに比べたら䞀瞬怯むほどお倀段は高いですが、私には玍埗出来る䟡倀ず金額でした💕ネット怜玢で出おくるので䞀床ご芧ください。 金額も蚺断環境も先生の実瞟もピンキリなので、サロンのホヌムペヌゞや口コミ等じっくり厳遞しお、ぬこたさん埡姉効が玍埗出来る蚺断が受けられるよう祈っおいたす🧡

• 豆倪

豆倪初めたしお、コメント倱瀌したす🙇‍♀ 自分もパヌ゜ナルカラヌに興味があり、色々調べおいる段階ですので非垞に参考になりたした✚ カラヌ冊子頂けるのはずおも有り難いですね🥺

• みくら🥕

みくら🥕@fantastic_glow_fv2豆倪さん、こんにちは🌷 投皿ご芧頂き、たたコメントもありがずうございたす😊 しっかりした冊子でコンパクトなので、お買い物に持っおいくのにも重宝しおいたす 色々なサロンがあるので、ご自身に合ったサロンず先生に巡り䌚えるよう願っおいたす✚☺プロの蚺断は決しおお安くないですが、受けお損は無いず思いたすよ〜💕

• karen

karen長文お疲れ様です 私もやっおみようかな☺✌

• karen

karen@orange_limeそうなのですか ありがずございたす٩(>ω<*)و♬.

• みくら🥕

みくら🥕@twinkle_rouge_qj1ただお若いようなので、成人しおから受けるず良いず思いたすよ

みくら🥕さんの人気クチコミ

2024幎04月17日(Wed)