SUQQUのデザイニングカラーアイズ🌸132凍夏-TOUKA[限定色]コーラルとブラウンは肌なじみがとても良くそこにアイシーなホワイトとブルーが合わさる事でとても涼し気な目元になります♬︎♡ブルーのシャドウにはピンクのラメが入ってて可愛い❣️...
もっと見るおすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | ||
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| パウダーアイシャドウランキング第20位 | しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×口紅
SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第15位 | 幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU シアー マット リップスティック | 5,500円 |
| マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺 | 詳細を見る | ||
SUQQU コンフォート リップ フルイド フォグ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第124位 | マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | ||
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | ||
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | ||
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | ||
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | ||
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | ||
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | ||
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
みくら🥕さんの人気クチコミ
みなさまこんばんは☺🍀小雨が降ったり止んだり、だけど涼しくて快適な1日を過ごしています!本日はこちらのレビューです💁♀️実は買ってましたシリーズ第3弾😉🛍ダイソーURGLAMメイクアップブラシ各種🛍発売情報を聞いて、1番狙っていたブラシたち...
- 2019.06.29
ご覧頂きありがとうございます(*__)ペコリ❤も沢山して頂いて恐縮です💦♦️追記です♦️2月4日☀️SR01使ってみました!写真3枚目です🤳普通のブラウンで使いやすい(*॑꒳॑*)チークやリップで色味を楽しむには丁度いいブラウンだなぁと思い...
- 2019.01.21
みなさまこんばんは☺🌙今日はお出かけのついでにロフトへ寄り道してこちらを購入してみました!🛍ロレアルパリブリリアントシグネチャー1900円(税抜)マットタイプのルージュシグネチャーも気になっていたのですが、今のご時勢、衛生面からテスターが撤去...
- 2020.03.09
みなさまこんばんは🌙🍡連続しての投稿失礼します🙈今日発売のイプサのかき氷リップ💄購入してきました✨(¤̴̶̷̤́‧̫̮¤̴̶̷̤̀)どの色も可愛くて、私が行ったカウンターでは在庫がまだあったのでうっかり全色買ってしまうところでした😅我慢しまし...
- 2019.04.26
みなさまこんにちは🌸(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)今回は、先日受けたパーソナルカラー診断についてです!興味がある方は宜しければおつきあいください*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾⚠️要注意⚠️長々と書き連ねていくので、お暇な時にオススメします笑♦️の印である程度の項目...
- 2019.04.12
みなさまこんばんは✨🌸連休は終わりですが、自粛期間は延長になりました🥺デパート行きたい気持ちを抑えて、日々コスメを使って眺めておうちで楽しんでいます!今朝、SUQQU夏の限定品が届いたのでスウォッチとレビューです💄購入したのはアイシャドウとリ...
- 2020.05.06