E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 small

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!メイクをしっかり落とし..」

Shino
  • Shino

メイクをしっかり落としながら肌の治安も守ってくれる救世主です。 こちらに出会うまではクレンジングウォーターは使ったことがなかったのですが、 使い始めたらもう離れることができなくなってしまいました♩ アルコールの入った拭き取り化粧水はたまに使用したりしていたのですが、 肌が乾燥しているときはヒリヒリしたりしてたんですよね…。 でもたまに拭き取らないとクレンジングでのメイクの落とし残しが気になっていたりして。 そんなときに偶然店頭で見つけたのがサンシビオ エイチツーオー D。 本当に透明の水見たいな感じで本当にこれで化粧が落とせるのかな? と疑いつつの購入でしたが、使ってみて驚きの連続でした。 コットンにしっかり染み込ませて使用してみたのですが、 するする取れる取れる一番頑固なウォータプルーフのアイラインも、 これを使えば一瞬で消え去ります。 しかも使い終わった後の乾燥が全くない! まだ使い始めて数日しか経ってないのに大容量をネットで追加買いしてしまったくらい、 するっと頑固なメイクでも落とせるのはもちろん、肌ツヤが良くなってるのを実感しました。 ヒリヒリとした刺激なども全く私は感じることはなかったです♩ 変に強い香りなどもなく、無香料。 肌にも優しいので敏感肌の方でも使用しやすいと思います! クレンジングで悩んでるならこれ一択、私のオススメの商品です。

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

LIALUSTER

ナチュラルビオ クレンジングセラム

”美容液の様な使い心地のクレンジング、肌あたりの優しさと、保湿感のある仕上がりが気に入りました♪”

イドラビオ エイチツーオー

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

リキッドクレンジング

Koh Gen Do(江原道)

クレンジングウォーター

” 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。”

Gorgee de Soleil

ミセラークレンジングウォーター

”アプリコットのフルーティな香りを、楽しみながらメイクをオフできます!”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ライフ クレンジング ウォーター

”コットンにワンプッシュでけっこうな 範囲を落とせるのでコスパいいです。軽く拭くだけでするっと落ちる。”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

Shinoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
1995/1/1(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。