0193ad6023fe9cbe14d92c72 1543908153 thumb

ホリカホリカアロエ99% スージングジェル

• アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション)の口コミ「カミソリ負けも解決👍🏻保湿力&浸透力高めの..」

♀-フォロバ200%
  • 脂性肌
  • ♀-フォロバ200%

カミソリ負けも解決👍🏻 保湿力&浸透力高めのアロエジェル🍀 《Introduction》 ホリカホリカ アロエ99%スージングジェル250ml ¥990 (微香•無香料、55mlサイズ有り) 《What's this?》 良質なアロエを厳選し、髪から足のつま先まで全身の保湿が可能です。日焼けしてデリケートになったお肌にピッタリの商品! 鎮静&保湿。夏の日差しも怖くない♪男性にもオススメです。 《Good》 ★これで治ったカミソリ負け⚡️ 今迄ボディソープの上からカミソリで剃っており、カミソリ負けで 赤くなったり痒くなったり…という事がありました😫 ※理想はシェービングジェルで、電動カミソリがお勧めです💦 ですが、これを買ったらカミソリ負けも解決し、肌がスベスベに♡ ★パッケージがオシャレ✨ アロエを思わせるパッケージが斬新なデザインで、プレゼントに すると良いリアクションを貰えそうですね🤣 ★ジェルだけど浸透力早め🌊 ジェルで肌にみずみずしさを与えますが、ベタついたり服に張り 付いたりするのが気になりませんか? このアロエジェルは、浸透力が早いので、服やカーペットを汚す ような事はありません😉 ★全身に使用可🙆‍♀️ ボディジェルとしてだけでなく、髪の毛を保湿する為のジェルと してもお使い頂けます🧚‍♂️ 私は美容液として顔のスキンケアにも使ったりします😀 ★ジェルだけどしっかり伸びる🤸‍♀️ 透明なジェルがしっかり伸びてくれます🙌🏻 ですので、マッサージしながら使うのにもお勧めです📣 《Close》 ☆旅行に持っていくなら55ml👨🏻‍🏫 250mlは大きいサイズなので、ポーチにもポケットにも入れ易い お試しサイズをお勧めします!! 《Attention》 メルカリで売られているのが55mlサイズという事が多くあります ので、大きいサイズが欲しい方は、サイズの確認をお願いします⚠ #ご覧頂きありがとうございます #フォローありがとうございます #holicaholica #ホリカホリカ #韓国コスメ #アロエジェル #ケア #韓国 #🇰🇷 #プチプラ #ベスコス #スキンケア #美容液 #コスメ #神コスメ #ドラコス #ボディケア #ボディジェル #アロエ #ジェル #コスメレビュー #レビュー #プレゼント #カミソリ負け #シェービング #スージングジェル #フォロー返し #フォロバ100 #フォロバ #コメントいいねクリップお待ちしております ❤️👤💬📎