• フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェミニンウォッシュ ノーマルスキン/Summer's Eve(サマーズイブ)/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン|Summer's Eve(サマーズイブ)を使った口コミ 「みなさん、デリケートゾーンのケア、ちゃんと..」

なこ。
  • なこ。

みなさん、デリケートゾーンのケア、 ちゃんとしてますか??? 今回は、意外と聞けない デリケートゾーンのケアについてまとめていきたいと思います。 (長文になります。オススメアイテムは画像にまとめてるので、時間ない方はそちらをどうぞ) お肌や髪の毛を気にするのは当たり前ですが、 私はデリケートゾーンのケアをするのも 女性の身だしなみのひとつだと思ってます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 私は高校1年生のときにやっとケアを始めたのですが、 数年間ケアしてきた中で、 良かった方法やアイテムをご紹介したいと思います!(´˘`*) ケアを始めるのに早すぎる!なんてことはないので、 もしまだケアしてないよ〜💦💦💦 って方がいたら、是非今日からでも始めてください! ①アイテムについて。 毎日使うものだから、コスパを重視した方がよいです。 画像のランキングは、コスト対効果を考えて作ったので 良かったら参考にしてください。 デリケートゾーンケア初心者の方は、 まずサマーズイブのお試しセットから始めるのがオススメです! デリケートゾーンウォッシュとシートが入ったセットで、 ウォッシュの方はお試しセットでも約1ヶ月くらい持ちます✧ ( °∀° )/ ✧ 色んなデリケートゾーンケア用品使ったけど効果がない(´・-・`) という方は、LCのソープを試してみるといいと思います。 高いですが、その分効果もしっかりあります。 種類が何種類かあって、 黒ずみケアが出来るソープもありますよ(*´∇`*) ②使い方について。 絶対絶対絶対泡立ててください!!!! その方がより効果を感じやすいですし、すすぎ残しも防げます。 まず、ダイソーとかで買えるようなものでもいいので、 ソープを泡立てネットなどでしっかり泡立てください。 ソープの量は液体だと10円玉くらい。 泡タイプだと2プッシュくらい。 固形だとデリケートゾーンが覆えるくらい泡立てて下さい。 そしてデリケートゾーン全体にまんべんなく乗せます (Oのとこも忘れずに♡) 乗せたら、体の他の部分を洗うなどして少し時間を置きます。 (泡パックします) 最後に、洗面器などを使って優しく、よく洗い流します。 シャワーは刺激が強く、すすぎ残しも意外と起こりやすいので、 シャワーで流す場合は弱水流で優しく時間をかけて下さい。 (すすぎ残しは臭いの原因になるのでほんとに気をつけて!) これで終わりです( ​*´꒳`* ​) 泡を作るのがめんどくさい方は、カルテがオススメです。 キメ細かいマシュマロ泡が出てくるので、 ポンプを押してそのままダイレクトに洗えちゃいます(笑) やっぱり固形は泡立てがめんどくさいです。 ただ、固形だとデリケートゾーンだけじゃなくて 脇に直接擦り付けてワキ汗の匂い対策という裏ワザもできます。 私はサマーズイブとLCの固形の2種類を持っていて、 体調や気分によって使い分けています(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ デリケートゾーンの匂いって、自分ではわからなくても 意外と……ってことがあります。 生理のときとかは特に蒸れやすいし匂いもキツくなりがちですよね。 でも、毎日しっかりケアをしておくと、生理のときも全然!無臭!? みたいな感じでいけちゃいますよ╭( ・ㅂ・)و グッ ! ボディ用の石鹸で洗ってる方もいると思いますが、 デリケートゾーンはとっても傷つきやすく繊細なので 専用の石鹸で洗うことをおすすめします。 みなさんがより毎日を素敵に過ごせますように♡♡ という気持ちを込めてまとめました( ​*´꒳`* ​) 質問はコメントにてしていただけたらお返事します! ではでは.*・゚ .゚・*. 良い一日をお過ごしください╰(*´︶`*)╯ #デリケートゾーン#石鹸#キレイになるために

おすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープ

フェミニンウォッシュ センシティブ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

”ジェルは程よく硬さがあるので扱いやすい買いやすい手頃なお値段◎”

ボディソープ

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

ボディソープ

フェミニン泡ウォッシュ / Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニン泡ウォッシュ

”肌を擦らず泡の上からなでるように洗えるので摩擦を起こさずに洗える!”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)×ボディソープの商品をもっと見る

• orange_glow_d8a

orange_glow_d8a黒ずみにも効果ありますか?

ボディソープランキング

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

• クリップ数:2077件

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

• クリップ数:2022件

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

天然美人(テンネンビジン)

ベイビースキンソープ(ベビちゃん)

”クレンジング後に使ってますが、綺麗さっぱりベイビー肌♪”

POLA

ポーラ フルーセア ソープ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

なこ。さんの人気クチコミ

2021年04月23日(Fri)