Bdda2f5dc41608e3837a0837 1545037547 small

ORBISネイルケアプロテクター

• ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルケアプロテクター/ORBIS/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS ネイルケアプロテクター(ネイルケア)の口コミ「ORBISネイルケアプロテクタークリアピン..」

なこ。
  • なこ。

ORBIS ネイルケアプロテクター クリアピンク 600+tax これ1本で色補正と爪保護をしてくれるとっても優秀なマニキュア。 トップコートもベースコートもいりません。 そして驚きの600円という価格。 昨日まで1200円のネイルを使っていましたが、 乗り換えたいと思います✧ ( °∀° )/ ✧ ほんとに出会えてよかった……こんなネイルを求めてた。 筆がとっても長くて、しっかり液がつくし、 何より……塗りやすい!!!! ネイル超超超初心者の私でもムラなくぬることができました( ​*´꒳`* ​) 2度塗りしてもミルキーで可愛い色だけど、 私は断然1度塗りのが好きです♡♡ ほんとにつめ先がちゅるん、として、可愛いが溢れますよ Amazonにも売ってるので、ほんと、買って欲しいオススメのネイルです #ネイル#ORBIS

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

• クリップ数:20325件

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

Somptueux(ソンプチュー) ネイルオイル

”機能性も抜群で目でも楽しめるってサイコーだな🥳”

セリア

ネイルケアプロテクター

ウィンマックス キューティクルオイル

LONGLEAGE

キューティクルモイスチュアジェル

”ジェル状だから、塗った後にべたべたしないのもとってもよかった!”

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

なこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ネイルケアプロテクター

ネイルケア
2003/2/1(最新発売日: 2012/6/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
爪を補強・保護しながら、素爪にニュアンスをプラス。ベースコートとしても使える、爪補強プロテクターです。 素爪に塗るだけの簡単ケアで、マイクロカルシウムとパンテノールが爪の凹凸に入り込み、爪をしっかりと補強&保護。縦ジワなどの爪トラブルをケアします。 ほんのり色づいてニュアンスもプラス。爪をしっかりケアしながらキレイも叶える優れものアイテムです。3色展開ですので、素爪の色や仕上がりのお好みに合わせてお好きな色を選んでください。もちろん全色そろえてもOKです。 職場がネイルNGだけど指先を美しく魅せたい…。そんな方にもおすすめです。 クリアブルー:洗練さと透明感がプラス クリアピンク:血色感を上げるおすすめ色 クリアイエロー:肌なじみがよく、明るい仕上がり ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●マイクロカルシウム*1配合=爪保護・補強成分 ●パンテノール配合=爪保護成分 ●エアリーライト処方=酸素透過性の高い処方 ●5種のネイルケア成分*2配合=保湿成分 ●フレックスフィット膜*3配合=爪にしっかり密着する柔軟性のある膜 ●トルエンフリー *1 炭酸Ca *2 ローヤルゼリーエキス、オウゴン根エキス、セージ葉エキス、ローズマリー葉エキス、スギナエキス *3 イソ酪酸酢酸スクロース ※ネイルケアプロテクターは、ほんのり色づく程度に発色する爪補強ネイルです。落とす際はネイルリムーバー(除光液)をご使用ください。 ※単品使用でも、ネイルの発色を高めるベースコートとしてもご使用いただけます。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。