Cefd5ddf61710690c87f3b03 1589529314 thumb

DAISOUR GLAM GRADATION CHEEK(グラデーションチーク)

• UR GLAM GRADATION CHEEK(グラデーションチーク)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION CHEEK(グラデーションチーク)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION CHEEK(グラデーションチーク)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM GRADATION CHEEK(グラデーションチーク)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM GRADATION CHEEK(グラデーションチーク)(パウダーチーク)の人気色を比較「URGRAMグラデーションチーク03アプリ..」

なこ。
  • なこ。

URGRAM グラデーションチーク 03 アプリコットオレンジ🍊 100+tax プチプラ大好き!と言えど、 100円コスメには手を出したことはありませんでしたが、ちょっと挑戦🔥 最近単色チークよりも4色チークが好きなので、 このグラデーションチークを買ってみました……! 1色1色を指でとってスウォッチしたときは粉質も柔らかく細かく感じて、 もしかしてめっちゃいいの!? と思いましたが…… チークブラシにとってつけてみると、めっちゃ粉飛びしました🥺 でもお色味はなかなか綺麗です! 写真には上手く取れませんでしたが、やわらかいコーラルオレンジで、 思ってたよりもそこまでオレンジは強くなかったですが、 いいお色です♪ ……ただ、蓋がめちゃくちゃ固くて開きません。 非力では無いと思うのですが、結構格闘しちゃいました💦 あと、ブラシがついてないので、持ち歩くのはちょっと無理かな? これで100円っていうのに驚きなので、 また実際にメイクに使ってレビューしたいと思います #チーク#100均#プチプラ#URGRAM

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / DAISO

”シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめ☆”

カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

”プチプラ!この発色でこのクオリティ、パケで108円とは恐ろしい!”

ハローキティ チーク / DAISO

ハローキティ チーク

”定価100円!発色よすぎ♡パウダーの色より頬に乗せた時の色が可愛い♡”

DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

なこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM GRADATION CHEEK(グラデーションチーク)

パウダーチーク
DAISO(ダイソー)
大創産業
血色感をアップさせながら華やかなお肌に導くパウダーチーク。 単色使いはもちろん、グラデーションをなぞりミックスしてもお使いいただけます。 #肌ツヤハイライト #ミックスチーク