• アンティーム ホワイトクリーム/アンティーム オーガニック/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンティーム オーガニック アンティーム ホワイトクリームの口コミ「前回、デリケートゾーン用のソープについて投..」

ako
  • ako

前回、デリケートゾーン用の ソープについて投稿しましたが この記事はその次のstepのお話です😌 顔や体とおなじで 洗ったあとはデリケートゾーンも 乾燥しちゃう😦 入浴後にそのままショーツを履くってことは 洗顔後に化粧水もなにも濡らずに 放置しているようなもの😦😦 一生付き合っていくデリケートゾーン。 年齢と共に乾燥しやすくなるのも事実。 デリケートゾーンは 潤っている状態を保っていた方が いいのです♡ なので、わたしは #アンティームホワイトクリーム でデリケートゾーンの保湿もはじめました💕 香りはイランイランの香りなので 好き嫌いはあると思いますが… わたしはイランイランの香りが 好きだから塗るたびに香りに癒されるし、 デリケートゾーンの黒ずみケアと同時に 乳首の黒ずみケアにも使えるという 一石二鳥っていうのに惹かれて 数ある保湿剤の中からこれを選びました☺️ お風呂あがりにすぐに塗るのがオススメです💗 #デリケートゾーンケア #アンティームホワイトクリーム

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

ソフト スキンケアクリーム

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

ビーハニー

越冬クリーム

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンティーム オーガニック アンティーム ホワイトクリーム

アンティーム オーガニック