アンティームオーガニック by ルボアアンティーム ホワイトクリーム

• アンティーム ホワイトクリーム/アンティームオーガニック by ルボア/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンティームオーガニック by ルボア アンティーム ホワイトクリーム(ボディクリーム)の口コミ「前回、デリケートゾーン用のソープについて投..」

ako
  • ako

前回、デリケートゾーン用の ソープについて投稿しましたが この記事はその次のstepのお話です😌 顔や体とおなじで 洗ったあとはデリケートゾーンも 乾燥しちゃう😦 入浴後にそのままショーツを履くってことは 洗顔後に化粧水もなにも濡らずに 放置しているようなもの😦😦 一生付き合っていくデリケートゾーン。 年齢と共に乾燥しやすくなるのも事実。 デリケートゾーンは 潤っている状態を保っていた方が いいのです♡ なので、わたしは #アンティームホワイトクリーム でデリケートゾーンの保湿もはじめました💕 香りはイランイランの香りなので 好き嫌いはあると思いますが… わたしはイランイランの香りが 好きだから塗るたびに香りに癒されるし、 デリケートゾーンの黒ずみケアと同時に 乳首の黒ずみケアにも使えるという 一石二鳥っていうのに惹かれて 数ある保湿剤の中からこれを選びました☺️ お風呂あがりにすぐに塗るのがオススメです💗 #デリケートゾーンケア #アンティームホワイトクリーム

ボディクリームランキング

ホイップトボディクリーム

ボラージ クリーム

ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

THE BODY SHOP

ストロベリー ボディバター

ボディクリームのランキングをもっと見る

akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンティームオーガニック by ルボア アンティーム ホワイトクリーム

2017/4/14
アンティームオーガニック by ルボア
近くのアンティームオーガニック by ルボア取扱店舗はこちら
サンルイ・インターナッショナル

2020年08月10日(Mon)