C150ba4f821eda1057a5996e 1545289419 thumb

ARGITALデリケートハイジーンソープ

• デリケートハイジーンソープ/ARGITAL/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ARGITAL デリケートハイジーンソープ(ボディソープ)の口コミ「液体タイプのデリケートゾーン用のソープ。デ..」

ako
  • ako

液体タイプのデリケートゾーン用のソープ。 デリケートゾーンは体の皮膚とは pHが違うから、ボディソープで 洗ってしまうとかゆみやかぶれの 原因になります🤭 わたしもなにも知らなかったときには ボディソープでそのまま 洗ってた一人ですが、 かゆみが気になってきたのをきっかけに #アルジタル デリケートハイジーンソープ を買ってみたのがはじまり! はじめは、香りが少しきついかな? と思っていたけれど、 それも気にならなくなるくらいの 使用感の良さに感動🥺💕💕 デリケートゾーンだけじゃなく、 下腹部までスーっとした爽快感!! かゆみもムレてる感じも 感じなくなったうえに、 生理中もスッキリする🥺💕 あと、一番大きかったのは ハイジーンソープを使いはじめて 生理痛がかなり減りました😌 わたしは体に合っていたのか、 いいことしかなかったです💓 コスパもいいから長持ちしますし🌟 もう生活必需品になってます☺️ #argital #デリケートハイジーンソープ #デリケートゾーンケア

ボディソープランキング

バウンシアボディソープ

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

”香りの持続もあり大好き!ぷるんとしたテクスチャーで洗い流した後のお肌がしっとりもっちり”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARGITAL デリケートハイジーンソープ

2013/12/25
ARGITAL(アルジタル)
石澤研究所
下着やナプキンでムレやすくかぶれやすい刺激に弱いデリケートゾーン専用のソープ。100%天然由来で、ニオイやトラブルの原因をやさしく洗い流します。