• ako on LIPS 「フレグランスオイル#フルムーンオイル (9ml)税込¥2,53..」(1枚目)
  • ako on LIPS 「フレグランスオイル#フルムーンオイル (9ml)税込¥2,53..」(2枚目)

ako on LIPS 「フレグランスオイル #フルムーンオイル (9ml) 税込¥2,530 ..」

フレグランスオイル #フルムーンオイル (9ml) 税込¥2,530 月の引力が最も強くなる満月に 使ってほしい香り🌕 (説明文より) Biople by Cosmekitchenで購入しました。 最近、梅雨のせいか 頭が痛くなることがあって 強い香水は避けているんだけど、 このフルムーンオイルは 香りも大好きだし、柔らかい香り方を するので体調が良くないときにも 抵抗なくつけらるどころか、 (しっかり香ってほしい方には 物足りないと思います!) リラックス効果も期待できそう なので即買いしました🥰 香りはウッディな香り🍃 サンダルウッド、ベルガモット、 ゼラニウム、ラベンダーで 構成されています💐 成分も マカデミア種子油、スクワランなど 天然成分ばかりで 余計なものは入っていませんでした^^ 先ほど、Cosme kitchenの ウェブサイトを見たら sold outになっていたので 気になる方は店頭で嗅いでみてください♡

akoさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)