• ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバ/MARKS&WEB/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバ/MARKS&WEB/ボディマッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバ/MARKS&WEB/ボディマッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーバルオイル ゼラニウム/ホホバ|MARKS&WEBを使った口コミ 「マークスデビュー⭐いつも仲良くしてもらって..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

マークスデビュー⭐ いつも仲良くしてもらってるグルちゃんおすすめのマークス&ウェブのスキンケア♡ グルちゃんとは肌質が似てるのでそんなグルちゃんのいいってスキンケアは試したくなる🤣 やっと店舗が再開したので行ってきました🙌🏻 ◇センシティブハーバルウォーター ゼラニウム 本体 110ml 1276円(込) 詰替 100ml 924円(込) ・角質層の水分を保持する2種類のヒト型セラミドとエクトイン(アミノ酸)を配合 ・潤いを与えてなめらかな肌へと導く ・アルコールフリー・しっとりタイプ マークスのハーバルウォーターは3種類あり 保湿力に違いがあります ハーバルウォーター<センシティブハーバルウォーター<モイスチャーハーバルウォーター みんな大好きヒト型セラミドが入った化粧水🍀*゜ このスプレータイプがズボラ女には最高🤣💦 重くないのにしっかり保湿されてる感じがします✨ 香りで癒されながらスキンケアが出来るって最高❤ ゼラニウムの他にはカモミールやラベンダー、ローズマリーなんかがあります🌸 ◇ハーバルオイル 50ml 1298円(込) ・ゼラニウム精油とキャリアオイルをバランスよく配合 キャリアオイルは希釈が必要なオイルですが、その手間がいりません🙆🏻‍♀️ ・植物由来のスクワラン、ホホバ油をベースにさらっとした軽い感触で肌になじみ水分蒸発を防ぐ 本当はバランシングフェイスオイルっていうスポイトタイプのブースターオイルを買おうと思ってのに間違って買ってしまったこちら(>︿#マークス #松山油脂 #ボタニカル

おすすめアイテムMARKS&WEB×ミスト状化粧水

センシティブハーバルウォーター / MARKS&WEB

センシティブハーバルウォーター

ミスト状化粧水

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール / MARKS&WEB

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール

ミスト状化粧水

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン / MARKS&WEB

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン

MARKS&WEB×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• K_M

K_M パケもオシャレだし凄く良さそう🥰💕 肌質が違うからわからないけど保湿たっぷりされるなら使ってみたい😳🙌🏻💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@ronmtiKちゃん❤ 保湿力も3段階あるから選べるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 近くに行ったら覗いてみてー🙌🏻

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ香りがいいよね❤️❤️ 私もスキンケア使ってみたいわぁー‼️ 石鹸良かったよ❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ ホント香りに癒されるよねー( ¨̮ )︎︎♡ あ、石鹸あのあとちゃっかり買ってきたの🤣💦 化粧水もストックしちゃった(´>∀<`)ゝ笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miえーいいなー羨ましい❤️❤️ 近くにお店できないかなー🤣🤣

• まむ

まむ マークスアンドウェブ試したい~! 特にハーバルオイル!!スタイリッシュなパケも好き~🥺💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@orange_mammamまむちゃん❤ パケも大事なポイントだよね🤣 このオイルはあんまメジャーじゃなかったっぽいんだけど、使い心地はめちゃくちゃよかったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ おすすめ❤

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み私も好きなブランド♡ 最近お店に寄ってなかったから行ってみようかな🥰

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@petit_ragdollこまりさん❤ いいですよねー(*'∀'人)♥*+ 私も好きになっちゃいました🤣 お時間あったらぜひ🙌🏻

• sacha

sachaいいにおいしそーう♡♡ しかもお値段もやさしめで 気になるっ🥺! 見に行ってみたいなあ☺️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@toto0804さーちゃん❤ そうなの、そうなの! いいとこしかないよね(´>∀<`)ゝ笑 おすすめだよ✨

• グル

グル私が使ったことないの買ってる🤣でも肌に合って良かった❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤ すごくよかったよー(*´╰╯`๓)♬ 他のも試したくなっちゃう罠🤣🤣💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…肌質が似てると真似しちゃうよね(*'∀'人)♥*+ わかる!いつもやる手段💗

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ だよね(´>∀<`)ゝ LIPSの正しい使い方だよ、きっと🤣🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sayaka714obqねーさま❤ ( ゚∀ ゚)アハハハハハハハハハハハノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新はいはいはい大好きこのシリーズ!!私はモイスチャーのヘビーユーザーです!!!匂いも使用感も美容成分も申し分ない神。松山油脂様はスキンケア界のキャンメイクです🙏ごめんこの例え私の中では最上級の褒め言葉なんだけど、わかるかな🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomilly101とみりー❤ そうだよね! ズラっと並んだスキンケアの中にあったもんね🤣 スキンケア界のキャンメイク!! プチプラなのに素晴らしいって事だよね( ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )💖 わかるわかる❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わたしもつかってみたーい💓💓 スプレーいいよね✌️わたしも店舗覗いてみよー✌️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@jiri108ラテちゃん❤ スプレーほんと楽ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ たまにわけわからんとこシュっとしちゃうけど笑 近くにあったら行ってみてー❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》え、良さそう😍✨ 松山さん関連の会社なら安心だぁ🎶

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ 私も知らなかったんだけど、一気に安心感が増すよね🤣

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ボディマッサージランキング

HOUSE OF ROSE

コリキュアーズ ボディエイド リフレッシャー

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

THE BODY SHOP

ポリネシアン モノイラディアンスオイル

フェルナンダ

フレグランス マッサージミルク リリークラウン

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

シェイピングオイル(Shaping Oil)

クレーム マスヴェルト

クナイプ

クナイプ リフレッシュスプレー 〜シベリアモミ&マツの安らぐ香り〜

ラッシュ

海賊スパイス マッサージバー

クナイプビオ オイル

”癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡”

ラッシュ

こころ

ボディマッサージのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)