• センシティブハーバルウォーター/MARKS&WEB/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • センシティブハーバルウォーター/MARKS&WEB/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

MARKS&WEB センシティブハーバルウォーターの口コミ - 敏感肌におすすめのミスト状化粧水! 追記あり!! マークス&ウェブ

追記あり!! マークス&ウェブ センシティブハーバルウォーター マンダリン 110ml 角質層の水分を保持する、2種類のヒト型セラミドと エクトイン(アミノ酸)を配合。 潤いを与えて、なめらかなお肌へ導いてくれます。 アルコールフリーヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/✨ アルコールフリーで、マンダリンの爽やかな香り🧡がして ミストタイプなので、お風呂上がりに シュッ✨肌が揺らいでる時にシュッ✨ すぐに保湿できて、お肌にやさしい化粧水です💙✨ こちら、またまためちゃくちゃ気に入ってしまい、 まず、アルコールフリーで、安心して使えるし、 ミストで、シュッとすぐに保湿&香りも楽しめるなんて 敏感肌の私には嬉しすぎる化粧水です♡♡ 詰替用もあるみたいで、価格もとても買いやすく、 続けやすいお値段が有難い(≧∇≦)✨ 最近は気になった時にも、シュッと毎日使ってます❤ リピ確定😍💕 マークスの化粧水は、他にも種類がありますが、 敏感肌さんはもちろん、そうでない方も、 試してみたいなって時は、センシティブタイプが オススメです✨ サッパリしてるのに、お肌が柔らかくなり、 私は最近美容液も一緒に使ってますが、 乾燥を感じたことはなく、なめらかなお肌にしてくれます💕 疲れた体やお肌に、優しいマンダリンの香りと サッパリとした使用感にも癒されます🧡 マスクで荒れたお肌に、ミストタイプの化粧水は すごく助かります♡♡✨ お肌に負担をかけずに、やさしい香りで スキンケアできるって、嬉しいです🌼✨ 気になった方は、マークスの公式でチェックして みて下さいね💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ちなみに、ピンクレディ隊💗を付けてまして、 昨夜から、入りたい!と、言われてますが😂 仲良しさん同士で、話の流れから、付けているだけなので、 深い意味は無く、隊員の募集などはしていませんので、 誤解のないように、宜しくすみません🙇‍♀️💙💦 パープル隊で活動中。変わりはありません💜 #マークスandウェブ #センシティブハーバルウォーター #マンダリン #化粧水 #アルコールフリー #敏感肌OK #リップスターズ

おすすめアイテムMARKS&WEB×ミスト状化粧水

センシティブハーバルウォーター / MARKS&WEB

センシティブハーバルウォーター

ミスト化粧水ランキング第65位

自然の香りが特徴でリラックス効果を感じます◎ ミストが細く気持ちいいところも高ポイント!

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール / MARKS&WEB

モイスチャーハーバルウォーター ラベンダー/カモミール

肌に負担をかけず、しっとりと潤う。アロマの香りが優しく、つけるたびにうっとり♡

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン / MARKS&WEB

モイスチャーハーバルウォーター ジャスミン

べとつきも乾燥も感じずに丁度いいしっとり感のある肌にしてくれます。

MARKS&WEB×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ゆき姉おはよう‹‹\(´ω` )/››💕 うわーーーーーこれも気になる✨ マークスもゆき姉も好き過ぎて困る🥺💕← ヒト型セラミドは強い✨✨ さてとっ、仕事前にコレ探そ😍 ちなみに私もさっきマークス投稿したところ🤣🤣🤣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54ゆき姉の投稿見る前だったから、寝ながら交信してたのかも👽www 照れるぅ〜(ノ∀\*) 使いやすいの重要!!!! んでマークスいい香り多くてたまらん🤤✨ これは買ってしまう予感💕

• ❄雪❄

❄雪❄@chanmi_mimi ちゃんみ💞おはよー🤣🤣 2人してマークスから朝がスタート😂笑 私もマークスもちゃんみも好きやで😎💓💓 これめちゃくちゃ🍊の香りで 良かった❤使いやすいの✨

• みよ

みよスプレータイプの化粧水⁉️ 便利だねぇ😆💕

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 スプレータイプの化粧水、めちゃくちゃ 使いやすいよ💓💓 パープル隊もそうだっけ?😂 てか、私、基本はパープル隊や💜また個人💬 するね❤❤

• みよ

みよ@miyo_215とゆうか、パープル隊も最初は話の流れからで隊員募集とかしてなかったはず🤣

• fresh_gloss_f52

fresh_gloss_f52通販以外だとどこに売ってるんですか???

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_gloss_f52 いいえ、とんでもないです😊 ご自宅の近くに店舗があると良いですね❤ とても良いお品でしたので、 是非チェックしてみて下さい😊💞

• fresh_gloss_f52

fresh_gloss_f52@yukiko54そうなんですか!ありがとうございます!とっても助かりました

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_gloss_f52 こんにちは✨マークス&ウェブの店舗に 売ってますよ。 我が家の近くにはないので、主にネットで 買ってますが、店舗検索したら、ご自宅の 近くの店舗が出てくると思いますよ😊

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト化粧水ランキング第6位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20359件
ミスト化粧水ランキング第7位

アベンヌ

ウオーター

ミスト化粧水ランキング第8位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第9位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

CNP Laboratory

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第10位

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報MARKS&WEB センシティブハーバルウォーター

MARKS&WEB(マークスアンドウェブ)
  • 110ml(ゼラニウム・マンダリン・ローズマリー・ペパーミント・ラベンダー): 1,450円
  • 110ml(カモミール): 1,760円
  • 数量限定レモングラス110ml(※3/1~4/30販売(在庫状況による))数量限定ベルガモット/ペパーミント110ml(※5/1~6/30販売(在庫状況による)): 1,640円
  • 詰替 100ml(ゼラニウム・マンダリン・ローズマリー・ペパーミント・ラベンダー): 1,100円
  • 詰替 100ml(カモミール): 1,350円