F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

• icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の口コミ「5しゃいちゃんのYouTube見て買うこと..」

コナトゥン( ˘ω˘ )
  • コナトゥン( ˘ω˘ )

5しゃいちゃんのYouTube見て買うことを決めたこの #icelady ! 届いて1ヶ月弱、週一くらいで使ってます〜 元々めちゃくちゃ毛深族でまじ小学生の頃とか男並み、剃るようになってからも生えるスピード鬼でなんなら風呂で剃って風呂上がり気温差で鳥肌たっただけでもうチクチクするんだけど????レベルの剛毛。 20歳くらいから2年全身脱毛(光脱毛)に通ってだいぶ薄くなったところでの妊娠出産でホルモンバランス崩れてまた生え出し、もう通うの高いしな〜子どもいるし仕事もあるしな〜ってので自己処理だけで済ませてたところでこの商品との出会いですわ レベルは5段階あって、私は基本5(いちばん強い)でやってます。 痛みはほぼないけど、掻きむしり跡とかホクロとかで皮膚の色が黒ずんでる箇所はパチッと弾かれたような痛みがあるかな〜 あとは毛が残ってるとこは若干痛い!し、焦げ臭い、(黒いものに反応するから当然っちゃ当然) しっかり剃ってから当てれば気になりません! もみあげも脱毛したくて当ててるけどここは毛が太いとこだから他に比べると痛いかな しばらくコンスタントに当ててみての感想は、割と生えてくるのが遅くなった! あともみあげは引っ張ったらスルッと抜ける毛が出てきた♡ あと美肌効果?もあるらしく肌がスベスベになったよ…!! もう腕も足も1週間くらいは自己処理してないけどほぼ生えてこないし生えててもまだら。 毛自体も細いから気にならない。 毛が少なくなると毛穴も目立たなくなるのね……最高かよ 当ててる時の注意事項としては、プレートは冷たいんだけど光当てる瞬間は放射口が暖かくなってなんか熱いんだか冷たいんだかわけわからん🤷‍♀️みたいな状態にはなる 冷たすぎて熱く感じることあるじゃないですか?ないですか?そうですか あと光は見ない方がいいのでしっかり同梱されてるサングラスかけた上でどっか他の方見ながら打ちましょう! 私はドラマみながらやってます! あとお子さんがいる方はお子さんが寝たあと別の部屋でしましょう!割と光がチカッチカッて部屋中になるのでね! ただね〜背中とかうなじとかが自分じゃできないのがね〜 そこだけが難点。しょうがない。剃るのも背中とかうなじとか無理だもん。 家族とか旦那とか彼氏とかに頼んでやってもらいましょう…😌 いいよコレ!めっちゃいい! しかも3万だよ!!! 光脱毛器でこれだけの安値はなかなかないのでは? しかも家庭用脱毛器のくせに威力もあるし買ってよかった〜 ちなみに30万回打てるらしいので旦那とか彼氏のヒゲ脱毛もできるね!やったね! 今後とも長い付き合いよろしくな #icelady #アイスレディ って名前も可愛いよな うん

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR20

notime

icelady(アイスレディ)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ReFa

ReFa 4 CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

ボディケア美容家電

Richesse9(リシェスナイン)

Richesse9 IPL光脱毛器

光エステ ES-WP82

FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

コナトゥン( ˘ω˘ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
2020/4/7
notime
世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。