B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 thumb

モイストダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイストダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSで大人気のこちら#モイストダイアン..」

コナトゥン( ˘ω˘ )
  • コナトゥン( ˘ω˘ )

LIPSで大人気のこちら #モイストダイアン のシャンプー、#パーフェクトビューティーエクストラダメージリペア もう最高に良い。今までシャンプーにこだわりはなくて、でもノンシリコンはギシギシするから嫌だし…と思ってハーバルエッセンスやLuxを適当に使ってたんですが このシャンプーはノンシリコンの割にギシギシなりにくい上に髪がさらさらツヤツヤになるともっぱら話題なので物は試しにとセットで800円弱で購入。 まず容器が高級感溢れてて可愛い 適当に直置きしてそこが水垢でヌルヌルになっちまった!とか嫌だなぁと思ってSeriaでホルダー買ってきて装着してみた。良い。便利。 そして肝心の使用感ですけども シャンプーはほんとにノンシリコン?て感じの泡立ち! 私の髪は多くて太くて硬いと言うクソオブクソなので長さ的にはミディアムだけど2プッシュ強くらい必要。 洗い流した瞬間からトゥルトゥルでしたなにこれ…初めての体験…… そしてトリートメント、テクスチャは固めで塗り広げやすい感じ。揉み込むように塗りたくって、私はすぐ洗い流しちゃってます。待つのめんどいから。 でもそれでもしっかりトゥルトゥル〜!! もう何よりも香りが好き。ベリー系の甘い匂いがふわーっと広がります。そして香りの持ちが良い!!一日結んで解いた瞬間なんて特に「もしや美少女になったのでは?」と錯覚するレベル 癒しを求めては髪ひと束つまんで鼻にくっつけてスーハースーハーしながら運転してる #フィーノ のヘアマスクも週2くらいで使ってるけど、このシャンプートリートメントだけで十分さらさらツヤツヤになれる。 元の髪質がクソな上にダメージもあってさらに乾燥しきってバサバサだし、今まで手ぐししたときの手触り決して良くなかったのに、これ使いだしてからマジでシルクでも撫でてんのかと思うくらい手触り最高 この最高な代物をセットで800円弱で買えるなんて世の中どうかしてるよまぁありがたさの極みですけどね!!! そんなわけでこのシャンプーは #リピ確定 です。

おすすめアイテムモイストダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

シャンプー・コンディショナー

ダイアンパーフェクトビューティー ミラクルユー シャンプー/トリートメント / モイストダイアン

モイストダイアン

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

シャンプー・コンディショナー

モイストダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• コナトゥン( ˘ω˘ )

コナトゥン( ˘ω˘ )コメント気付かず遅くなりすみません! 大きさは特に記載なかったものを購入した気がします…シャンプーなどに使える!みたいに書いてあったと思います曖昧ですいません!

• 桜妃

桜妃質問失礼致します!セリアのホルダーはどのくらいの大きさのを購入されましたか?

シャンプー・コンディショナーランキング

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

コナトゥン( ˘ω˘ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• 330ml: 498円
      • 450ml: 740円
      • 500ml: 838円
      • 660ml: 830円
      2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
      モイストダイアン(Moist Diane)