F47204f837b0a4abe15d97ca 1587436636 thumb

notimeicelady(アイスレディ)

• icelady(アイスレディ)/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

notime icelady(アイスレディ)(ボディケア美容家電)の口コミ「SNSの広告で見つけて、不安ながらも購入…..」

まりゅも
  • まりゅも

SNSの広告で見つけて、不安ながらも購入…🙌 ずっとケノンを買おうと思ってたところに3万円代で買えるということで、効果があればいいな程度に購入しました。 痛いことがすごく苦手な私なので、脱毛サロンに行く勇気も出ず、だけどやっぱり脱毛はしたいということで、ずっと家庭用脱毛器を探していました。 届いたばっかりなので、とりあえずまだ1回照射しかしておりませんが… 全然痛くない!!ちょっと熱いと感じる部分もありますが、痛みというのは感じないです。 脚はL5、皮膚の薄い部分は熱さを感じた具合でレベルを下げて照射しました。 たぶん普通の人なら、痛いとも思わないくらいなのではないかと思います(私がすごく痛がりなので) 私はVIO部分👙もお手入れしたかったので、このiceladyはvio部分への照射がほんとに簡単でした。 アタッチメントもビキニライン用のものにするとレベル4くらいで照射しても痛みはありませんでした。 あとは、なんといっても、ほんとに肌がスベスベになります。広告で見たときも話半分で見ていたので、ほんとにこんなにスベスベになるとは思いませんでした🤣👍 個人的な利点をまとめると ・照射によって肌がすべすべになる ・(痛がりな私が)熱さは感じるが、痛くてできないということは無かった ・VIOへの照射が簡単 今のところ悪い点はありませんでしたが、脱毛の効果自体はもちろんまだわからないので、期待しつつ、お手入れしたいと思います🥺💕 あとはしっかりと脱毛効果があるといいのですが、、 また何ヶ月か後に結果が出たら投稿しようと思ってます🙇‍♀️🙇‍♀️ #icelady #家庭用脱毛 #家庭用脱毛器 #脱毛

• pink_blush_oxck

pink_blush_oxck私も6月5日までには発送しますとメールが来たのですがまだ届かず支払いってその発送の時に口座の番号なども送られてきますか?

• colorful_gloss_awfd

colorful_gloss_awfdはじめまして、コメント失礼いたします🙇‍♀️ こちらの商品は脇などの濃い毛でも薄くすることができますか?? また、毛穴は目立たなくなりますでしょうか?💦‬

• まりゅも

まりゅも@colorful_gloss_awfdコメントありがとうございます 私は購入から約1ヶ月で5回程度照射しました 腕などの細めのムダ毛は剃らなくてもあまり目立たないくらいになってきました。(もちろんツルツルではなく、生えないところが少し出てきたかなくらいです)脇もまだ剃らないと外は出歩けないなって感じですが、生えてくる本数は確実に減ってます(私の場合です)vioに関しては目に見えての変化がわからないくらいです 参考になるかわかりませんが、買ってそんしたなとはおもってません☺️

• mina

minaコメント失礼します🙇🏻‍♀️ いつ頃注文してどのくらいで届きましたか? 教えていただけるとありがたいです😖💦

• まりゅも

まりゅも@srf___01375/21くらいに注文して、その時が6/1発送分のものだったので、届いたのは6/2くらいでした😆

• mina

mina@orange_beauty_lhiお返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 助かりました!

• moka

mokaコメント失礼します。 支払い方法はなにでされましたか?

• まりゅも

まりゅも@mano0517支払いはクレカ決済で購入しました🙇‍♀️

• pink_rouge_i03

pink_rouge_i03はじめして、コメント失礼します🙇‍♀️ 毛穴は剃った時と比べて目立たなくなったなどお肌の変化はありましたか?

• まりゅも

まりゅも@pink_rouge_i03コメントありがとうございます 主に腕や脚などの毛が柔らかい部位は毛が生えてくる速度も遅くなり、カミソリを使って剃るのは週一やるかやらないかくらいになってきました。個人的には毛穴もこれといって目立つこともなく、また、私自身けっこうズボラで、照射後のボディケア等をやるのを忘れてしまうこともありますが、肌荒れ等のトラブルはいまのところ一切ないです^^ 剃ったあと特有のチクチク感も軽減されてるなと思います^^*

• pink_sounds_0xyu

pink_sounds_0xyu私もケノンで悩んでててでもたまたまSNSに出てきてしかも3万円だからすごい迷う、、、脱毛効果とかどうですか?

• まりゅも

まりゅも@pink_sounds_0xyu迷いますよね…😭 まだ1ヶ月(5回程度の照射)では毛が生えてこなくなる感覚はあまりまだないです。 ただ、毛が完全に剃れていないところを照射すると少し焦げ臭さがあったりするので、ある程度もう少ししたら効果出たらいいなと思ってます。 あとは、剃ったあとのチクチク感が照射によって少し和らげられる感覚はあります

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

• クリップ数:2074件

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

notime

icelady(アイスレディ)

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ドクター・ショール

ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め)

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

ReFa

ReFa 4 CARAT

”これを使ってマッサージした翌日は、体が引き締まった感じがします。”

FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

まりゅもさんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady(アイスレディ)

• 約370g: 30,000円
    2020/4/7
    notime
    世界最大級の美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 1回目から効果を実感。4週間後、スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば速攻解決。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、最高峰の照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回  >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能  >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能  >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。