インテグレート水ジェリークラッシュ

• 水ジェリークラッシュ/インテグレート/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート 水ジェリークラッシュ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「なんか巷で話題だし、この値段ならもし合わな..」

コナトゥン( ˘ω˘ )
  • コナトゥン( ˘ω˘ )

なんか巷で話題だし、この値段ならもし合わなくてもそこまで痛手じゃないかなーと思って買ってみたこちら。 昨日一日使ってみた感想! 崩れないって言うのはガチだった(((o( ˆoˆ )o))) 私は仕事中はほぼマスクをつけるんですが、ファンデがマスクにつくのとか蒸れて崩れるのが悩みだったんです 朝いくら綺麗に化粧しても職場行って1時間で崩れる顔面‪\( 'ω' )/ ですが、これはマスクにつかない!!蒸れても崩れない!! マスク女子に革命ですわ いつもは #ポールアンドジョー#プロテクティングファンデーションプライマー を塗ってからファンデに入るんですが、これは下地もいらないってことだったのでスキンケアの後すぐに水ジェリーファンデ直塗り。 カバー力はないので私はコンシーラー必須ですが、シミとかない人はこれひとつで大丈夫なのではないかな?? 化粧してます!!!って感ではなく、素肌が元から綺麗ですよ〜みたいな感じの仕上がり♡ 夏は顔汗半端ない民なので不安ですが、クーラーきいてる職場でのメイクには最適なのでしばらく愛用します(((o( ˆoˆ )o))) 追記。。。 他の人も書いてたけど、何故かモロモロが出る!!! しかも左半顔だけ!!!右は出ない(出ても少しだけ)のに左だけ!!!私の左半顔汚ねーのかオイwwww どんだけ叩き込んでもモロモロは消え去らないので、ブラシではたいて取ってます。 付属のパフがチャチいからか?と思って違うパフ使っても同じ。 原因がよくわかりません:(´◦ω◦`):

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

コナトゥン( ˘ω˘ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート 水ジェリークラッシュ

• パフ: 440円
(税込/編集部調べ)
2018/4/21(最新発売日: 2019/2/21)
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
化粧くずれ知らずの、新感触。水ジェリークラッシュファンデーション。水ジェリーを、メッシュでくずしながら使うファンデーション。 素肌に密着フィットして、気になる毛穴・凹凸をぷるんとカバー。 皮脂・汗に強く、明るい透明感のある肌が続きます。
クリームファンデーションランキング第49位
  • 0 明るめの肌色
  • 1 明るめの自然な肌色
  • 2 自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン-12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG-40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

2021年08月02日(Mon)