notimeicelady

• icelady/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • icelady/notime/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

notime icelady(ボディケア美容家電)の口コミ「✳経過報告です。・2回目より生えてる速度の..」

▽

✳経過報告です。 ・2回目より生えてる速度の変化は微々 ・生えてきてない所もある…?(薄くなったのか…?) ・特に腫れたり痛みは無い 変化は少〜しずつ出てきているような?気が?する?レベルですね。 まだまだお手入れしないと足を出せないです。(∵`) ✳3回目は剃らずにレベル5で照射しました。(剃ったほうが肌にダメージありそうだったので今回は剃りませんでした。次回は剃るかも?) 脇は前回の反省を生かしアタッチメント(緑)をつけました。 同じレベル5でも痛み少ないですね。気をつけていきます… 前回の投稿に「毎日してますか?」と質問頂きました。 私は2〜3日間開けて照射していくつもりです。 説明書にも週2を勧めていたので、毎日するつもりは今のところないです。 答えられる範囲で質問には返していきたいと思います。(素人なので間違ったことを言ってる場合がありますので、私の感想と思ってください。) 今まで同じ足を撮っていると分かりやすいようにイボが出来た面で撮っていたのですが、気になってきたので除去すことにしました。(テープは除去する為に貼ってあるので脱毛に関係ありません) 次回からはイボがないですが、同じ足の面で撮っていきます。 #Icelady #脱毛器

• sparkle_make_11bt

sparkle_make_11bt購入を考えているのですが、V•I•Oは照射出来ますか?また、照射したことがあれば痛みとか教えてほしいです🙇‍♂️

• sparkle_make_11bt

sparkle_make_11bt@san_shi_taありがとうございます!

• ▽

@sparkle_make_11bt私はVに照射してます。確かホームページには照射できると記載されてたはずです。 照射する時はアタッチメントを付けたら私は痛くなかったですが、足と比べると効き目はアタッチメントによって弱くなってるみたいです。

ボディケア美容家電ランキング

shinasaka

shinasaka 脱毛器

”ちゃんとメガネも付いてるよ☺️ 光脱毛器は8段階があり、必要に応じて調節できます! 照射面積が広いから、使いやすい💓”

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

ブラウン

シルクエキスパート

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

▽さんの人気クチコミ

商品詳細情報notime icelady

• 約370g: 33,000円
2020/4/7
notime
グローバルに展開する美容機器ブランドが出した答えのすべて。 ムダ毛ケアをしながら美肌にも導くフラッシュ技術を搭載した美容機器。 スベスベ肌へ。 「大胆なんじゃない、めんどくさいだけ。 語らないんじゃない、恥ずかしいだけ。 派手なんじゃない、自分の顔が嫌いなだけ。 私は、誰よりも私でいたいだけ。」 ○どんな脱毛方法がいいかわからない。○痛い脱毛は嫌だ。○本当に効くのかわからなくて買えない。 こんなお悩みもnotime ice ladyが1台あれば◎。 サロンや医療系施設よりもコストがかからず経済的にムダ毛のケアをすることができ、 ICE技術搭載で、照射後に冷やす機能がついているので痛みも少なくすみます。 また、強力な照射パワーでより効果的なムダ毛ケアも期待できる美容機器です。 【ice ladyの強み】 ・照射回数約30万回 >>長寿命ランプだからカートリッジの交換が不要。 ・0.9秒に1回照射が可能 >>超速攻。全身約10分間でムダ毛のケアができます。 ・連続照射が可能 >>うで、あしなど広い範囲で使いやすく、間接まわりのカーブも丁寧にお手入れができます。 ~使えば使うほど美肌に導く、強力だけどお肌に優しい。~ 圧倒的コスパで高品質なムダ毛ケアをぜひご堪能ください。