F38e8dca8f2fa2f148feb167 1593397482 small

マカンマカンの柳田酵母

• マカンの柳田酵母/マカン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカンの柳田酵母/マカン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカンの柳田酵母/マカン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカン マカンの柳田酵母(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「菌活・腸活していますか?今日はそんなアイテ..」

Sarhto
  • Sarhto

菌活・腸活していますか? 今日はそんなアイテムのお話。 微生物学の権威が32年の研究を経て 生きたまま24種46億個もの有用菌をできるサプリを開発。 それが『マカンの柳田酵母』 脂肪と糖を減らす微生物の組み合わせを発見して作られた乳酸菌・酵母食品だそうです。 ・毎日スッキリできない… ・身体がなんとなく重く感じる… ・体型が崩れてきた… ・年齢を感じるようになってきた… こんなお悩みの方におすすめの菌活サプリとのこと♪ 1包で、24種約46億個もの有益な微生物が効率よく摂取できるので、手軽に菌活生活・腸活が始められるようです。 脂肪と糖、やめたいけどなかなかやめられないんですよぇ~ このやめられない二つを飲むだけで減らしてくれるそうなので そりゃ、飲まずにはいられません(笑) ちょっと高級感のある渋めのパッケージなので、 中身のお味も苦みとか渋みとかあるのかなぁ?って思っていたら美味しいバナナ味でした♪ ぬるま湯かお水に溶かして飲むらしいのですが、 牛乳やヨーグルトでもいいって書いてあったので、毎日食べているヨーグルトに混ぜて頂いてます。 プレーンヨーグルトがバナナ味に変わります。 牛乳に溶かすとバナナ牛乳の出来上がり☆ お水や牛乳に溶かすときはだまにならないように最初は粉を入れて少量のお水や牛乳を入れて くるくるとかき回してちゃんと溶かしてから残りを注ぐときれいに溶けます。 嫌みなお味は全くなくおいしく摂取出来ます。 菌活って近年すごく大事だってわかっていますが 自分でもなるべく摂取するようにしているんですが あれこれ食事からいいものを取ろうとするとカロリーオーバーになったりするし やっぱり手っ取り早いのがこういったサプリメント♪ サプリメントもいろいろ出ているけど、飲みやすくないと続けづらい… これは普通においしいし、バナナの風味が苦手じゃない方だったら おやつ感覚で摂取できるのでいいと思います★ 因みに効果的なの見方としては食前がいいみたいですよ~ せっかくなら一番良い効果のある方法でいただきたいですしね☆ 健康の元は腸からといわれてるので 美味しく飲むだけで健康にもダイエットにもいいみたいなので これからも続けていきたいです♪ #腸活 #菌活 #腸内環境 #ダイエット #糖 #脂肪 #健康サプリ #健康 #サプリメント #飲みやすい #美味しい #マカンの柳田酵母 #酵母 #提供