Product affiliate415406img small

ソシアオーラクリスター ゼロ

• オーラクリスター ゼロ /ソシア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソシア オーラクリスター ゼロ の使い方を徹底解説「今回は口臭スプレーの紹介になります❤商品名..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は口臭スプレーの 紹介になります❤ 商品名が オーラクリスター ゼロ になります(๑•ω•๑)♡ こちらの商品は今回機会があり 頂きました!! ありがとうございます。 30代以降の悩みの多い生理的口臭を 瞬間雑菌してくれるので CAさんや、忙しい接客業の女性の方に とても人気みたいですよ(´๑•ω•๑`)♡ とても、サイズ感も大きくないし シュッとプッシュするだけなので 楽ちん(*´ω`*) 女性にとって口臭はすごく 大事だと思います。 口臭は口の中の菌が原因みたいです… 普段気にならなくても、ふとした時に 気になる場合がありますよね。 食事の後や、緊張してお口の中が乾燥して いる時。。 色々な場面に、シュッとひと吹きで 息キレイ(∩˃o˂∩)♡ ちなみに、わずか3秒で 口臭ケアです♡(´˘`๑) こちらで不安を取れれば とってもいいですよね❤ まだまだ 良いポイント! この1本で 歯周病予防 歯肉炎予防 虫歯予防 ホワイトニング してくれるんです!! ビックリでした。 数回使用してみましたが 口の中にプッシュするだけなので 簡単、味も不味くない。 時間を取らないので 忙しい方にほんとにピッタリだなと 感じました! 使用方法 適量を口に含み、 うがいした後、口を濯いでください。 気になる方は見てみてください(∩˃o˂∩)♡