FUWAPFUWAP

• FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FUWAP/FUWAP/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

FUWAP FUWAP(美容サプリメント)の口コミ「【理想の身体を目指すボディサプリ】.*⑅୨..」

みなもり
  • イエベ 春
  • みなもり

【理想の身体を目指すボディサプリ】 . *⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ㅤㅤFUWAP ㅤㅤ30粒 通常6800円 ㅤㅤ初回99%オフの9円! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 . . ✔︎ 体の内側から理想の体を目指すボディケアサプリ。お肌の潤いを助けるイタリア産50倍濃縮プラセンタも入って、無添加で安心安全。輝く女性を応援します。 . ✔︎ 継続的に飲めば女性らしさを実感できる、天然成分のワイルドヤムがたっぷり90mgも配合されています。 . ✔︎ 他にも女性ホルモンの働きを助ける大豆イソフラボンやチェストベリー、ザクロエキスなど女性に嬉しい成分がいっぱい。 . . 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 . . . FUWAPというボディサプリです。 おうちに届いた時にびっくりしたのが箱の中身の可愛さ。 . とっても素敵な説明書が同封されていました。 そこだけでもキュン。 . . . こちらは一回2粒飲むだけの簡単サプリ。寝る前に飲むのが一番効果的だそうです! . 粒は小さいので、飲みやすい! お恥ずかしながら錠剤は得意ではないので、ありがたいです。笑 . . . お肌の潤いを助けるイタリア産50倍濃縮プラセンタも入っているそう。50倍って凄い笑 . その他にも身体に良い成分が沢山入っています。 . . 効果は3ヶ月くらいから出始め、半年で実感する人が多いみたいです。 やっぱり、続けることが大切✨ . . . . . . 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

• pink_sounds_mxji

pink_sounds_mxjiコメント失礼します。 2ヶ月目の金額は何円くらいでしたか?

• pink_sounds_mxji

pink_sounds_mxji@mercury_0628わざわざすいません。ありがとうございます。

• みなもり

みなもり@pink_sounds_mxjiコメントありがとうございます💐♡ 先ほど調べたところ公式サイトでは、2回目以降は30%オフで5215円と記載されていました!

• らっぱ

らっぱ副作用などはありませんか?

• みなもり

みなもり@yyyyuika1010コメントありがとうございます。☺️ 私の身体でわかるような副作用はありませんでした。 成分などは知識が浅く、誤りがあるかもしれませんのでこれ以上は控えさせて頂きます。

美容サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンBミックス

純粋 生プラセンタ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

mukii

ビタホリックC

”肌の潤いも逃さず艶やかな肌へと導いてくれるからもうこれだけでいいんじゃない?って ⁡♡”

美容サプリメントのランキングをもっと見る

みなもりさんの人気クチコミ

商品詳細情報FUWAP FUWAP

• 30粒: 7,480円
2019/12/20
FUWAP
Super Beauty Labo

2021年10月18日(Mon)