チョコラBBチョコラBBスパークリング

• チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • チョコラBBスパークリング/チョコラBB/ドリンクを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBスパークリング(ドリンク)の口コミ「エーザイ株式会社様より、チョコラBBスパー..」

えりぃ
  • えりぃ

エーザイ株式会社様より、チョコラBBスパークリング グレープフルーツ&ピーチ味を頂きました。 メーカー:エーザイ ブランド:チョコラBB 商品名:チョコラBBスパークリング グレープフルーツ&ピーチ味 容量:140ml 価格:134円(税抜き) 皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素であるナイアシンの他、レモン75個分のビタミンC(1500mg)やビタミンB1、B6、C、Fe (鉄)を配合した、炭酸入りの栄養機能食品(ナイアシン)です。 一番長く続けているサプリメントは、チョコラBBピュアなんですが… そのサプリのメーカー様の人気商品の一つの、チョコラBBスパークリング グレープフルーツ&ピーチ味です。 微炭酸のしゅわしゅわした感じが、暑い今に時期にぴったりです。 グレープフルーツ&ピーチの爽やかな酸味を感じる味で美味しく頂けます。 ノンカフェインで、ビタミンC、ナイアシン、鉄、ビタミンB1、ビタミンB6などが入っているのも嬉しいです。 1瓶56カロリーと低カロリーです。 栄養補助だけでなく、お味も美味しいのでWで嬉いですね。 価格も続けやすいので、常備したいなぁと思いました。 続けたり美容ドリンクです。 エーザイ株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 #チョコラBBスパークリング #チョコラBB #美活 #栄養補助飲料 #美容ドリンク #美容 #ドリンク #monicam #モニキャン #monicamで当選 #モニター #PR @monicam_jp