E890fbead0d9a25556096d8c 1562126717 thumb

フォーチュンRH ボディミルク

• RH ボディミルク/フォーチュン/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RH ボディミルク/フォーチュン/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フォーチュン RH ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「甘めローズの香りのボディミルク💕フォーチュ..」

りん
  • りん

甘めローズの香りのボディミルク💕 フォーチュンRH ボディミルク  (しっとり)200ml 900円(Amazon価格) 愛用しているローズのボディミルクがAmazonで少し高くなっていたので、見た目が可愛いこちらを購入 してみました🌸 まずパッケージがとっても可愛いです! ジルスチュアートみたい✨ かなり女子力の高い見た目してます。! こちらはフレグランスカプセル入りで 肌に触れるとカプセルが弾けて香り成分が香る仕組みとなっています🌹 香りなのですが、 「華やかに輝きあふれるフォーチュンローズの香り」と書かれていました✨ ……フォーチュンローズ?? 天然ローズの香りではなく、人工的な甘めのローズの香りでした。 人工的とはいえ、くど過ぎることもなく とってもいい香りです💕 元欅坂の長濱ねるちゃんのイメージ! (坂道のたとえ多くてすみません…) なんでしょう、彼女感がある香りですね(?) いち髪と似た系統な気がする🤔 テクスチャーはさらさらしていてそこまでベタつくことはないです。 濡れた肌にも使えるのも🙆🏻‍♀️ ボディケアは続けると透明感が出て触り心地の良い すべすべの肌になるので、 好きな香りで癒されながら、楽しみながら、 やっていきたいですね☺️✨ #フォーチュン#RHボディミルク#ボディミルク#ローズ#モテ女子 #女子力#ボディケア

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

プレミアムボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

マシュマロケア ボディミルク

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

りんさんの人気クチコミ

商品詳細情報フォーチュン RH ボディミルク

• 200mL: 900円
(税抜/編集部調べ)
2018/8/1
フォーチュン(FORTUNE)