46d1e127e6b6514b6886c3f9 1568179489 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 参考価格 825円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 化粧水とジェルを使っていて大好きなナチュリエのハトムギシリーズ! とうとう乳液もゲットしてきました! 去年の10月に発売してから気になってたんですけどね💦 やっぱり無香料ですし肌にすっと馴染んでいくので使いやすい☺️✨ しかも量も多いからコスパめちゃくちゃいい! 肌荒れしてる時でも化粧水はしみなくしっかり保湿してくれるのですごく助かっていました✨ それの乳液だからかなりの信頼感(笑) ベタベタもしにくいので夏にぴったりな乳液だと思います!! 購入できる店舗が限られているようですが気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #スキンケア #乳液 #ハトムギ #ナチュリエ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】やっぱりハトムギ、乳液もビッグサイズね‼️ ボディに使っても良さそう❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 そうなの!ビッグサイズだから使い切るまでに時間かかりそうだけどたしかにボディにも使えそうだからそうしようかな😳!!ナイスアイディア!!

• とみてぼし

とみてぼしこの乳液良いんですね😍✨ たっぷり使えそうな量も魅力的ですね🧴💫

• なのかのん

なのかのん@10_3_10_starとみてちゃん💕 うんうん!たっぷりだし馴染むし好きだわ〜☺️✨ 最近ルルルンのシートマスクの上からたっぷりのせてるよ(笑)田中みな実がやってるんだって!

• ふう

ふうでっかいね!乳液まで出たんだね!ハトムギ人気だよねー!

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 人気だよね😳なんか結局ここに落ち着くんだよね。

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜え!乳液あるの?初めて知ったよ😊 しかも、大容量!!魅力的❤

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 そうなのあるんだけど店舗が限られてるみたいなんだよね😳💦

• Flora

Floraなのかちゃん、お久しぶり💕 乳液もあるんだねー!!知らなかった😆ジェルとはまた違う感覚?

• Flora

Flora@nanocanon54へぇ〜サラッとした乳液なんだ〜✨✨夏に良さそうな感じだね😉💕

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 お久しぶりです☺️✨ジェルと全然違って普通のサラッとした乳液なの☺️

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

トップ シークレット モイスチャーエクラ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。