食事後やデート前、気になる時にサッと使えるマウススプレー。フレーバーも豊富でお値段も手に取りやすい価格です^^ これを持ち運ぶことで心配な時はシュッとひと吹きで安心できるようになりました。このように私は精神的な効果を強く感じているのですが、もちろん実際の口臭にも効いている、と思います笑 手軽に口臭対策がしたい方にはおすすめです!
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×マウスウォッシュ・スプレー
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第113位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツープレミアム マウスウォッシュ ダブルクレンジング リフレッシュクリアミント |
| 食べ終わって約20秒ぐちゅぐちゅするだけで簡単だし口の中もスッキリして気持ち良い😚 | 詳細を見る | |||
オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) |
| マウスウォッシュランキング第84位 | 辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムアサヒフードアンドヘルスケア×食品
アサヒフードアンドヘルスケア ミンティア ブリーズ シャイニーピンク |
| 心地良い清涼感で、しっかりリフレッシュし、携帯性の高い薄型容器入りなので、持ち運びもしやすいサイズです💕 | 詳細を見る | |||
アサヒフードアンドヘルスケア ミンティア+MASK |
| スーっとするのが長続きして快適なマスク生活を過ごせます🎵 | 詳細を見る | |||
アサヒフードアンドヘルスケア バランスアップ クリーム玄米ブラン カカオ |
| オーラルケアランキング第44位 | 不足しがちなタンパク質をおやつで少しでも摂取できるのは嬉しい!なにより美味しい! | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第176位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| ボディケアランキング第138位 | リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | |
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第19位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| オーラルケアランキング第25位 | これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | |
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
食品ランキング
オイコス ダノンオイコス 脂肪0(ゼロ) | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第1位 | 一般的なヨーグルトに比べてタンパク質が豊富♪それでいて脂質は0gなのでダイエットの味方♡ | 詳細を見る | |
カルビー フルグラ® | オープン価格 |
| アイブロウパウダーランキング第11位 | 夏らしい爽やかでトロピカルな味わいになっています✨ | 詳細を見る | |
UHA味覚糖 UHAグミサプリ ビタミンC | 275円 |
| 1日2粒で500mg摂取できるので、 毎日欠かさず飲んでいたので効果が出てきたのだと思います♡♡ | 詳細を見る | ||
マンナンフーズ 蒟蒻畑 |
| 一口サイズで弾力があって美味しいです。冷やして食べるのもオススメ☆ | 詳細を見る | |||
ニッショク プレミアム ピュア オートミール | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第2位 | ダイエット中に不足しがちな栄養素をバランス良く取れるのが魅力!白米20倍以上の食物繊維が摂れるの♡ | 詳細を見る | |
明治 ブルガリアヨーグルトLB81プレーン |
| オーラルケアランキング第4位 | 腸内細菌のバランスを整えてくれるヨーグルト♡私が学生時代から一番大好きなヨーグルトです‼️‼️ | 詳細を見る | ||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る | ||
明治 チョコレート効果 CACAO72% | 0円 |
| ハイブリッドチョコ♡高カカオ!チョコ好きさんのダイエットの味方です♪ | 詳細を見る | ||
Pokka Sapporo (ポッカサッポロ) ポッカレモン100 | 182円 |
| レモンに含まれるクエン酸には殺菌作用があり、疲れている時はビタミンC!ビタミンCは美肌効果もあり◎ | 詳細を見る | ||
オリヒロ 蒟蒻ゼリー |
| 1個辺りのカロリーも少なく、満腹感が得られるので小腹が空いた時にもオススメです♫ | 詳細を見る |
ayanoさんの人気クチコミ
🌟最近、購入したコスメで、”一番最高”と思えたコスメです❤️出会えた後と、前では、私の下がりまつげの運命を変えてしまった…。(ビューラーのせいではなかったと思った)私のまつげは、✅長さはあるけど、ボリュームなし。✅いつも、目頭が特にカール出来...
- 2020.12.03
毛染め・パーマ ⇒お金もかかるし、髪に良いことがない。 冬は#大島椿でオイルヘッドスパ。凄くサラサラになって、安上がりだしオススメ🌟 大島椿のヘアスプレーを使用。艶出し、潤いケア、紫外線ケア、無香料。
▶️Fujiko『⽔彩チーク』01マイスイートピンク/03マイアメージングピンク私、普段チークを使っていなくて、正直うまく使えているのかまだ模索中の段階で…どうレビューするか悩んでました😂💦どう使ったらマイベストになるかはまだ研究段階ですが、...
- 2024.03.20
🐾結構良かったので、リピートしました!💙01.ショコラブラウン💙101.グレーブラウン(フジコ通販のみ) 今回のリニューアル前のフジコティントももちろん使ったことがありますが、 以前は塗って寝ても、よくて2-3日持つかなと言う仕上がりでした。...
- 2021.02.04
▶️7月に開封して、約2ヶ月。…なんか減るの早いなぁ~とは思ってたけど、たぶん今月でなくなりそう😂💦(…な予感)お気に入りだから減るのが早いのか?それとも毎回使う量多かったのかな?こういうリキッドっぽい、リップってなかなか使い終わりが分からな...
- 2023.09.13
\一本で3役/ ✅コットンパックや、拭き取り化粧水として。 ✅ボディの乾燥ケアに。 ✅頭皮マッサージに。 …あれ、つまり全身使えるって事よね⁉️ (めっちゃ楽、そしてコスパ良い◎) テクスチャーはさらっとしていて一年中使いやすい感じ。 コットンでも、手に出してでも使えました。 香りはアロマっぽいような、天然オイルの香りかな? 無香料じゃないけど、人工的な香料じゃないから使いやすかったです。 一回落としたら蓋が壊れましたが、、、 (現在、無印の蓋を再利用してます😂) 今のところ、良いところしか見つからない❤️
- 2023.02.13
猫ちゃん可愛いです😍