ななこちゃんの動画を参考+最後にテープで二重を作って完成になります‼️ このやり方最初は上手くいかないと思うんですけど練習したら綺麗な二重ができるのでやってみてほしい😭 文章書くのが拙くて申し訳ない〜😭説明不足な所が多々あると思うのでコメントで教えてくれると有り難いです😭
もっと見るおすすめアイテムDAISO×つけまつげ
DAISO ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ | 110円 |
| つけまつげランキング第8位 | 軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる! | 詳細を見る | |
DAISO つけまつげ用接着剤 | 110円(編集部調べ) |
| ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡ | 詳細を見る | ||
DAISO つけまつげ | 110円 |
| 毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし! | 詳細を見る |
つけまつげランキング
D-UP アイラッシュフィクサーEX 552 | 1,100円 |
| 取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい | 詳細を見る | ||
ミッシュブルーミン ミッシュブルーミン アイラッシュ インフィニティライン | 605円 |
| めちゃくちゃ芯が細いの!毛も細くてナチュラルで自まつ毛と馴染みやすいんだ☺️ | 詳細を見る | ||
ドーリーウインク イージーラッシュ | 770円 |
| ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛だよ🙆♀️ | 詳細を見る | ||
D-UP クイックエクステンション | 1,540円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第194位 | これはめちゃくちゃ付けやすかったです! 長さが3段階に分かれてるのも使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
ドーリーウインク アイラッシュ | 1,320円 |
| メイクアップグッズランキング第137位 | ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま! | 詳細を見る | |
D-UP ラッシュオン | 1,430円 |
| つけまつげランキング第6位 | 芯の部分が柔らかくて透明🫧着けてるのを忘れるような付け心地だったよ | 詳細を見る | |
SHEIN つけまつ毛 |
| 丁度いい長さの束感つけまつ毛です、可愛い🤍 | 詳細を見る | |||
ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ | 1,540円 |
| つけまつげランキング第9位 | 自然なつけま ナチュラルに盛れます♡ | 詳細を見る | |
セリア SH つけまつげ3D | 110円(編集部調べ) |
| 早速つけてみたが可愛い。たまらん。 シンプルに盛れる。 | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第116位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
DAISO アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚) | 110円(編集部調べ) |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
| とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎ | 詳細を見る | ||
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップグッズランキング第142位 | サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | |
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra | 1,100円 |
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第172位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る | |
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る |
🍈( '-' 🍈 )メロンチャンさんの人気クチコミ
皆さんこんにちはお久しぶりです^^*🍈('-'🍈)メロンチャンです!今回は「16brand」についてです🙄💖16brandとは→韓国のブランドですが私は109のサイトで買いました!結構安かったです😂💖他にもアイシャドウなども売ってます!アイシ...
- 2020.08.26
「可愛いからって待ってくださいstop!」皆さんこんにちは!🍈('-'🍈)メロンチャンです!♡(●´ω`●)皆さんJILLSTUARTは『お姫様』って口を揃えて言いますよね!私もです((もう可愛すぎる、最近?ぐらいに出たJILLSTUARTの...
- 2020.07.24
【目がキラキラ600円で可愛いが生まれる】皆さんこんにちは!🍈('-'🍈)メロンチャンです☺涙袋をぷっくり見せれます😍下まつ毛が生えてる前の方ら辺に付けるとまじかわいです!ちなみに白派です#CANMAKE...
- 2020.06.28
〜パウダー等〜先程のも見てくださりありがとうございます😊百均が多いので学生さんからしたらいいと思われます👍❤1→〈URgrramコンシーラーパレット〉この3色どーやって使うか分からなく最初は分からないまましましたが、最近はちゃんと綺麗に出来る...
- 2020.06.13
皆さんお久しぶりです!🥺🥺久々にメンヘラメイクしちゃいました/////((目元だけなんで簡単に教えちゃいますね!❤LadyGo!!最初のベースカラーはオレンジ!#キスニューヨークこれはドンキで500円ほどで買えちゃいます(b・ω・d)イェァ♪...
- 2020.07.17
皆さんこんにちは🍈('-'🍈)メロンチャンです💖いつもいいねありがとうございます🥺1週間前友達と雑貨屋に行ってコスメ置いてたので見てたら…韓国風ティントあるではないですか!??😂😂見た瞬間一目惚れしちゃいましたね😂少し学生さんからしたら高いお...
- 2020.08.09