1. バナー更新
  • BOTANISTボタニカルリフレッシュボディーソープ/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルリフレッシュボディーソープ/BOTANIST/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【夏髪、潤いチャージ。】夏限定「リフレッシ..」

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント
  • BOTANIST(ボタニスト)公式アカウント

【夏髪、潤いチャージ。】 夏限定「リフレッシュシリーズ」はもうお試しになりましたか? 今年は、ボディーソープにモイストも加わり、なりたい仕上がりに合わせてお選びできます😊 ⠀⠀ 🌿モイスト:しっとり潤うなめらかな肌へ 🌿ライト:みずみずしく潤うさっぱり肌へ ⠀⠀ どちらも爽やかさと上品な甘さを合わせた、チュベローズとアップルミントの香り✨ ひんやり気分爽快!潤いに満ちたフレッシュな肌へ♪ 「リフレッシュシリーズ」の詳細については、こちらをご覧ください👀 ▶https://bit.ly/2YcRAJT?openExternalBrowser=1 #BOTANIST #ボタニスト #ボタニカル #ボディーソープ #ボディーケア #リフレッシュ #リラックス #夏限定 #息抜き #気分転換 #気分爽快 #オススメ #ボタニカルライフスタイル #美意識向上

おすすめアイテムBOTANIST×ボディソープ

ボタニカルボディーソープ モイスト(ローズ&ホワイトピーチ) / BOTANIST

BOTANIST

”100%天然由来成分・硫酸系成分フリー。ヒアルロン酸配合で乾燥など気になることなく安心して使える”

ボディソープ

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ / BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

ボディソープ

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ(ディープモイスト)

”とーっても良い香りで幸せなバスタイムのひとときが過ごせる♡”

BOTANIST×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

ラッシュ

ローズジャム シャワージェル SP

”洗いあがりがかなりしっとり。洗ったあと長時間 肌からいい香りがします”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

BOTANIST(ボタニスト)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルリフレッシュボディーソープ

BOTANIST(ボタニスト)